Campus eur fiumicino

Eccellenza Play-Out, Campus Eur 1960 – Fiumicino: la cronaca

Campus Eur 1960 – Fiumicino si presentava come una delle partite più equilibrate dei vari gironi di Eccellenza. La squadra di casa, allenata da mister Cangiano, infatti, aveva solo due punti di distacco dai ragazzi di Mister Di Ruocco (sostituito per questa gara dal suo secondo Castagnari), sufficienti però per disputare questo turno dei play-out tra le mura amiche del Mario Tobia. L’aria era tesa, ma mister Cangiano alla vigilia sembrava abbastanza tranquillo, ecco una parte delle sue dichiarazioni:

Il clima è quello prima di una partita importante, c’è concentrazione. Ci giochiamo una stagione intera. Stiamo preparando la partita nei migliori dei modi, sappiamo che sono gare secche e quindi difficili. Anche se abbiamo due risultati su tre bisogna preparare la partita per vincere, senza pensare che anche con il pareggio al termine dei tempi supplementari rimarremmo noi in Eccellenza. Sappiamo che è difficile, incontriamo una squadra organizzata, che non vuole assolutamente retrocedere. Sarà una domenica di battaglia.

Formazioni:

Campus Eur 1960
Barrago, Passeri, Pietrini, Stufa, Guiducci, Gabriele, Calveri, Cangiano, Visconti, Mortaroli, Capanna
Ris: Milan, Marini, Bruschi, Perugini, Nardecchia, Cipriani, Bucur, Bonifacio, Stecca
All: Cangiano

Fiumicino
Molon, Ferrari, Baronci, Benedetti, Bove, Munaretto, Parini, Di Nicolò, Bonis, Clementucci, Trimeliti
Ris: Loru, Prato, De Franco, Palmieri, Ottello, Bartocci, Zoppellari, Marinucci, Bozzetto
All: Castagnari

campus eur fiumicino

Primi minuti molto intensi di entrambe le squadre, nessuna ha intenzione di mollare e si giocano tantissimi palloni lunghi.

9′ – Traversa clamorosa del Fiumicino! La prima palla gol della partita è della squadra ospite. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo Baronci mette un gran pallone sul secondo palo, Bove però da dentro l’area piccola stampa la conclusione sul legno.

15′ – Dopo il brivido iniziale, il Campus si affaccia nella metà campo avversaria con parecchia costanza. Ottima azione sull’asse Cangiano-Visconti, una serie di scambi tra i due danno modo a Cangiano di ritrovarsi solo contro Molon. Purtroppo la posizione defilata non aiuta il numero 8 del Campus Eur, ma il portiere effettua un grande intervento, mandando la palla in calcio d’angolo.

16′ – Sugli sviluppi dello stesso corner si crea una mischia in area di rigore, il Campus non riesce a trovare la zampata vincente e Molon si ritrova il pallone tra le mani.

18′ – Palo del Campus Eur! Rinvio sbagliato di Molon, la palla arriva a Capanna che al volo da centrocampo colpisce il legno.

21′ – Calcio di punizione dalla trequarti per il Campus. Mortaroli la mette morbida sul secondo palo, trovando la deviazione di Calveri. Colpo di testa del capitano, respinto da Molon e area di rigore liberata.

24 – Ancora Campus, questa volta con Visconti che dal limite prova il destro di potenza non trovando la porta di poco.

41′ – Partita molto fisica e per dare qualche emozione in più serve un episodio. Una respinta sbagliata di Guiducci mette in ottima posizione Trimeliti che, davanti a Barrago, offre generosamente la palla del vantaggio a Bonis. L’estremo difensore del Campus però non ci sta e con un miracolo vero e proprio tiene in vita la sua squadra.

49′ – Gol del Fiumicino! Praticamente a tempo scaduto il Fiumicino trova il gol con un gran calcio di punizione di Baronci da posizione defilatissima. La traiettoria attraversa tutta l’area di rigore e va diretta sotto l’incrocio, un bacino al palo e Barrago battuto. 0-1 per il Fiumicino.

Fine primo tempo 0-1

5′ – Grande occasione per il Campus, Visconti da dentro l’area scarica un destro potente ma centrale, nessun problema per Molon.

14′ – Rosso diretto per De Nicolo! Testa a testa con Nardecchia che vede il numero 16 del Campus Eur finire a terra. L’arbitro è a due passi e decide di mandare fuori il centrocampista del Fiumicino, uno dei migliori della gara fino a questo momento.

21′ – Gol del Campus Eur! Dagli sviluppi di un calcio d’angolo in mischia Passeri ha la meglio, il pallone vagante viene spedito con un destro potentissimo alle spalle di Molon. 1-1 e palla al centro.

26′ – Ancora Campus Eur con Nardecchia questa volta, destro potente ma ben respinto da Molon che salva il Fiumicino.

29′ – Doppia occasione per il Campus Eur con Gabriele che di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo non trova il gol, sulla palla respinta da Molon il numero 6 riprova il colpo vincente ma senza riuscirci.

34′ – Il Fiumicino si riaffaccia davanti e lo fa grazie ad un cross del solito Baronci che sta facendo davvero una gran bella partita. Il traversone trova l’appena entrato Marinucci che anticipa i centrali del Campus ma non trova la porta di testa.

37′ – Perugini sfiora il gol per il Campus, lo fa con un sinistro dal limite che per pochissimo non batte Molon.

40′ – Gol del Campus Eur! Numero di Visconti che dopo un tunnel a centrocampo mette una palla a tagliare sui piedi di Mortaroli. Il numero 10 deve solo andare sul pallone, uno sguardo al portiere e di prima intenzione deposita la sfera all’angolino. 2-1 Campus, risultato completamente ribaltato.

45′ – Espulsione per Ferrari, il numero 2 del Fiumicino viene punito con un rosso diretto per un intervento ai danni di Calveri.

47′ – Cipriani spreca la palla del K.O. tecnico. Mandato in uno contro uno col portiere, prova un pallonetto che finisce sopra la traversa.

Finisce qui, Campus Eur 1960 – Fiumicino 2-1

Finisce così una partita molto equilibrata, con occasioni da entrambe le parti. Dopo la prima espulsione la squadra di Cangiano sembrava aver qualcosa in più nelle gambe, i cambi sono risultati decisivi per orientare la partita verso la propria parte. Il Campus è salvo, il Fiumicino invece dovrà ripartire dal campionato di Promozione.

Per recuperare la partita, andate sulla nostra piattaforma accedendo al seguente link.

Se volete leggere le parole di Mister Cangiano e Mortaroli, qui il rimando ai nostri articoli dedicati.