Vigor Perconti - Accademia Calcio Roma

Under 17 Elite play-off, Vigor Perconti – Accademia Calcio Roma: la cronaca

Durante le scorse ore è andata in scena la partita attesissima tra Vigor Perconti e Accademia Calcio Roma, la squadra di Andrea Paci si è trovata davanti una vera e propria montagna da scalare, una partita tosta sotto diversi punti di vista, ma le squadre in campo hanno regalato davvero tanto spettacolo.

La partita viene subito sbloccata proprio dalla Vigor, che nei primi minuti di gioco ha messo in luce una condizione fisica invidiabile. La Vigor ha immediatamente un’occasione dagli undici metri, la grande parata del portiere dell’Accademia Calcio Roma mantiene il risutato sullo 0-0. Sugli sviluppi di una rimessa laterale viene effettuato un cross dalla destra che sembra apparentemente innocuo, ma proprio su questo pallone vagante ci si agguanta Malvestuto che non perdona gli avversari, 1-0 dopo un quarto d’ora.

Il raddoppio della Vigor arriva nel secondo tempo grazie al secondo calcio di rigore concesso dal direttore di gara. Dal dischetto si presenta De Franchi che spiazza il portiere mettendo la palla sotto l’incrocio, gran conclusione e punteggio che va sul 2-0.

La Vigor non si ferma, anzi trova anche il terzo gol: Malvestuto sancisce la sua doppietta personale con una conclusione precisa all’angolino. La partita termina con un rocambolesco 3-0, risultato forse un po’ troppo severo per i valori di entrambe le squadre ma la Vigor Perconti ha fatto davvero una grandissima partita.

Vi ricordiamo che se volete recuperare tutta la partita, lo potete fare tramite la nostra piattaforma dedicata.