Ladispoli Spes Montesacro De Macchi Andrea

Zona MYSP, Trofeo Ceccacci: intervista a De Macchi Andrea dopo Ladispoli – Spes Montesacro

Dopo Ladispoli – Spes Montesacro, partita che chiudeva la giornata del Trofeo Mario Ceccacci, abbiamo avuto ai nostri microfoni De Macchi Andrea, allenatore del Ladispoli. La sua squadra era in vantaggio di 2-0, salvo però farsi ribaltare il risultato nel secondo tempo. Di seguito trovate le parole dell’allenatore:

La sua considerazione della partita?

Dispiace perché abbiamo fatto un primo tempo molto importante, con almeno cinque palle gol nette. Potevamo stare già tre a zero nella prima frazione, ma le espulsioni hanno sicuramente stravolto la partita. Poteva starci una gestione diversa da parte dell’arbitro ma non siamo stati furbi. Nel secondo tempo poi è stata un’altra partita, bravi loro ma potevamo gestirla meglio.

Indipendentemente da coma finirà, cosa si porta di questo percorso?

Sicuramente per me è un’esperienza nuova, perché è la prima da allenatore. Anche se sarà solo per una breve parentesi, ci tengo a ringraziare i ragazzi e la società per la possibilità che mi hanno dato. Indipendentemente sono contento del percorso che hanno fatto i ragazzi, se poi finirà qui dispiace.