Data Ora Campionato
7 Giugno 2022 16:15 Torneo Mario Ceccacci

Video

Info

La seconda giornata del Torneo Mario Ceccacci si è aperta con lo scontro nel Girone C tra Montespaccato e Trastevere, terminato con il risultato di 1-1. La partita è stata ricca di emozioni e, nonostante il Trastevere abbia giocato metà del secondo tempo in dieci, abbiamo visto belle azioni sia da una parte che dall’altra.

Formazioni

Montespaccato
Cinti, Maranzano, Cavallo, Tancredi, Salustri, Taula, Di Paolo, Fagnani, Belli, Di Giorgio, Romanelli.
Ris: Allegrucci, Bravetti, Berto, Mazzoni, Alciati, Disegni, Amoroso, Iacovacci, Forlan.
All: Civero Luciano

Trastevere
Ceccarelli, Ilari, De Martino, Pacurar, Boido, Mariani, Mellace, Garofalo, Monaco, Massa, Paoloantoni.
Ris: Lazzarini, Cavaliere, Turci, Rosati, Capuani, Colorito, Saraz, Scudieri.
All: Stirpe Armando

Il Montespaccato trova subito la rete nei primi muniti di gioco grazie a Romanelli, quindi match che inizia subito forte e promette scintille. Il Trastevere allora suona la carica e lo fa colpendo la traversa dopo una splendida punizione calciata da Mariani. Da quel momento partita combattutissima ma è il Montespaccato a sfiorare il raddoppio: uscita un po’ maldestra di Ceccarelli che lascia il pallone in area di rigore, il Montespaccato arriva al tiro ma il salvataggio sulla linea impedisce il gol.

Il secondo tempo parte con il botto per il Trastevere che trova subito il gol del pareggio sugli sviluppi di una rimessa laterale in zona di attacco: l’incornata decisiva è di Garofalo che stacca più in alto di tutti e pareggia i conti, 1-1 e palla centro. Successivamente però per il Trastevere si mette male dato che resta anche in dieci, il Montespaccato fa di tutto per trovare la via della rete senza però riuscirci.