CAMPUS EUR — TRASTEVERE

VIS AURELIA — SAVIO

CAMPUS EUR 1960 — PRO ROMA

Campus Eur – Pro Roma è stata una partita tiratissima che si è conclusa sul risultato di 2-1. Prima il Campus è passato in vantaggio di due misure, per poi vedere il match riaperto grazie ad una rete nel secondo tempo. A conti fatti però abbiamo visto una bellissima gara, tra due compagini che si sono date battaglia dal primo all’ultimo minuto.

Formazioni

Campus Eur
Giorlandino, Popa, Bisozzi, Bendinelli, Orrù, Venditti, Andreoli, Taddei, Speziali, Del Frate, Mosetti.
Ris: Di Ruocco, Mazza, Terrinoni, Ballarini, Colle, Nebbia.
All: Roberto Pellegrini

Pro Roma
Marini, Lucci, Mancini, Nat, Ludietti, Afanasi, D’Alessio, Barone, Testa. Gigliotti, Lopez.
Ris: Antonelli, Pensa, Pistillo, Borzetti, Livieri, Nava.

Partita combattuta fin da subito ma è il Campus Eur ha sbloccarla: calcio d’angolo e mischia in area di rigore, la palla sfila sul secondo palo con Speziali che si fa trovare pronto, destro potente all’angolino ed è subito 1-0. Da quel momento in poi le squadre si sono date battaglia creando diverse occasioni ma la Pro Roma non è mai riuscita a trovare la via del pareggio, anche grazie ad uno splendido Giorlandino.

Nel secondo tempo invece il ritmo si alza, ma il gol lo trova ancora una volta il Campus Eur: Colle, subentrato dalla panchina, riceve palla sulla sinistra e, di prima intenzione, trova una splendida conclusione a giro sotto l’incrocio, realizzando una delle reti più belle visti ad ora nel torneo, 2-0. Dura poco però la gioia del doppio vantaggio del Campus perché Barone non ci sta, si mette in proprio e dal limite tira una sassata che batte l’incolpevole Di Ruocco, risultato che va sul 2-1. Il punteggio resterà tale fino alla fine della partita, con il Pro Roma che attaccherà a testa bassa senza trovare la via del pareggio. Il Campus mette in mostra una fase difensiva invidiabile, senza concedere mai una vera e propria occasione agli avversari.

Se volete leggere le parole del migliore in campo Roberto Orrù, trovate la sua intervista a questo link.