Eccellenza Distretti Ecologici: Anagni-Itri

Campagna, Silvestri, Di Razza, Pralini, La Terra, Lamacchia, Folli, Cardinali, D’Urso, Flamini, Basilico.
A Disposizione: Colucci, Vitti, Cristoferi, Pucino, Cataldi, Dalla Bona, Caliciotti, De Vita.

Pandelas, Costanzo, Salas, Galasso, Casaccio, D’Agnese, Malandruccolo, Di Bello, Berisha, Valencia, Marciano.
A Disposizione: Selva, Di Ciaccio, Brizzi, Fidaleo, Catasus, Mollo, Di Fusco, Falcone, Chiacchio.
All. Marco Ardone.

Risultato finale: 1-2
Marcatori: Berisha (0-1, ITR), Basilico (1-1, ANA), Berisha (1-2, ITR)

Match entusiasmante quello conclusosi oggi al Comunale di Ferentino fra Anagni e Itri e terminato con una vittoria fuori casa della formazione biancoazzurra.

Ci pensa Berisha a sbloccare il match con un gol al volo al 13′ minuto, dopo un’azione tutta di prima dell’Itri, che infiamma l’animo dei suoi tifosi. Il primo tempo però racconta una storia diversa rispetto al risultato, con la formazione padrona di casa che attacca insistentemente, senza mai però affondare il colpo decisivo.

Il secondo tempo si gioca a ritmi bassissimi e con numerose interruzioni e comincia ad accendersi solo con il pareggio di Basilico al 28′, che infonde nuove speranze nella formazione ciociara. Speranze che verranno definitivamente spente con la splendida rete del 2-1 sempre targata Berisha, che con una doppietta personale regala i tre punti ai suoi e mette il punto esclamativo su una prestazione d’oro.