Romana Trucks Pro, vince la Rappresentativa CR U15

La finale del Romana Trucks Pro è stata decisa ai calci di rigore, con il Monterosi che era riuscito a passare in vantaggio

Il Romana Trucks Pro è stato vinto dalla Rappresentativa CR Lazio Under 15, che nella finale ha battuto il Monterosi. La partita è stato il secondo scontro tra le due squadre che si erano già affrontate il 27 dicembre, con la Rappresentativa che aveva vinto 4-0. La squadra allenata da Pesci è riuscita a recuperare lo svantaggio e poi alzare il trofeo ai calci di rigore.

Il primo tempo scorre molto equilibrato, con la Rappresentativa che si rende pericolosa grazie a una mentalità offensiva che porta quasi tutti i titolari nella metà campo avversaria. La prima rete arriva al 30′, con il Monterosi che riesce a portarsi in avanti grazie a Bruni che controlla in area, calcia di destro da pochi metri e sigla l’1-0. Al 34′ la Rappresentativa sfiora il pareggio con Fiorentini che salta bene due difensori, ma il suo tiro viene murato.

Nei primi minuti del secondo tempo arriva l’1-1 della Rappresentativa con Ortigoza che riceve sulla sinistra e calcia di prima in porta trovando la deviazione vincente di un difensore. Al 15′ il Monterosi va vicino al nuovo vantaggio con Pierguidi, che sfiora la rete su calcio di punizione. La gara prosegue fino alla fine dei tempi regolamentari senza squilli, mentre in quelli supplementari Scatolini spaventa al 3′ Mauro, che è chiamato al miracolo su punizione. Nel secondo tempo comincia a mancare la lucidità e la gara si innervosisce, con l’arbitro che sventola diversi cartellini. La gara continua ancora sulll’1-1 fino alla lotteria dei rigori. Dal dischetto Gueye sbaglia il rigore decisivo e regala il trofeo alla Rappresentativa.

Monterosi-Rappresentativa CR Lazio U15 5-6 dcr (1-1)

Monterosi: Muzi, Apostoli, Scatolini, Lelli, Tulli, Pierguidi, De Angelis (6’sts D’Aguanno), Pellegrini (4’st Belardinelli), Conti (20’st Castellani), Gueye, Bruni (25’st Venutolo). A disp. Grimaldi, D’Alessio, De Maio, Giuliani, Cherubini. All. Giannotta

Rappresentativa CR Lazio U15: Mauro, Caputo (1’st Ortigoza), Canfriglia, Di Gianfelice (1’st Rotelli), Khmurovskiy (1’st Napoli), Lysyuk, Mutarelli (1’st Ienco), Pergolini, Tomeucci (18’st Barzagli ), Toro, Fiorentini (1’st Marciano). A disp. Orecchioni, Attademo, De Rosa. All. Pesci

Marcatori: Bruni 31’pt (M), Ortigoza 9’st (R)

Arbitro Mororu di Ciampino, 6.5. Assistenti Panella e Parnella di Ciampino

Note: Sequenza Rigori: Ortigoza (R) segnato, Venutolo (M) segnato; Ienco (R) segnato, D’Aguanno (M) segnato; Marciano (R) segnato, Apostoli (M) segnato; Napoli (R) segnato, Lelli (M) segnato; Lysyuk (R) segnato, Scatolini (M) segnato; Toro (R) segnato, Gueye (R) sbagliato. Ammoniti Toro, Barzagli, Lelli, Scatolini.