Ferentino-Terracina

Eccellenza | Ferentino-Terracina 0-5: super Bellante porta i Tigrotti in vetta

Nella terza giornata del Girone B di Eccellenza MYSP il Terracina abbatte il Ferentino. Tripletta per l’attaccante biancoceleste

Il gol dell’1-0 di Bellante. © MySoccerPlayer

Momento di stagione nettamente diverso per Ferentino e Terracina. Gli amaranto sono tra i delusi dell’Eccellenza MYSP, gli ospiti invece hanno ambizioni importanti e puntano alla vittoria per arrivare in cima alla classifica del Girone B.

Nemmeno 20 secondi dal fischio d’inizio e il Terracina trova il vantaggio. Rinvio sbagliato della difesa del Ferentino e palla a Bellante che insacca con il sinistro l’1-0. Rete che non appaga gli uomini di Pernarella che continuano il forcing alla ricerca del raddoppio e al 18’ sempre Bellante mette per la seconda volta il suo nome sul tabellino dei marcatori. I biancocelesti dimostrano di essere in un ottimo momento di forma dato che al 24’ la partita è virtualmente chiusa: Selvini mette in mezzo una palla interessante e Carlini deve solo appoggiare in rete 3-0. Gli Amaranto prova a farsi vedere dalle parti di Campagna, prima con l’esterno sinistro di Capogna poi con Oriano che spara alto da pochi metri. Nel finale Amici ci prova con il sinistro ma l’estremo difensore dei Tigrotti blocca in due tempi.

La seconda frazione di gioco inizia con il Terracina padrone del gioco e Carlini ha sui piedi una grande occasione, ma spreca tutto calciando sopra la traversa. Pochi minuti dopo, al 56’, arriva la tripletta di Bellante che spegne ogni velleità di rimonta dei ragazzi di mister Battistelli. All’81’ Petrucelli non sbaglia a tu per tu con Vicini e chiude definitivamente i giochi con la rete del 5-0.

Ferentino che non trova una quadra e rimane a 0 punti e 0 gol fatti in tre giornate. Mentre il Terracina ancora imbattuto arriva a 7 punti e si prende la vetta della classifica in solitaria.

Eccellenza, Ferentino-Terracina 0-5: il tabellino

Ferentino: Vicini, Cerioni (45’ Mattarelli), Galeazzi, Begliuti, Cantagallo (45’ Bocanelli), Sartorio, Amici (66’ Nuzzi), Oriano (70’ Oussaid), Goh, Valentino, Capogna (45’ Navarra). All. Battistelli. A disposizione: Di Piero, Ciocchetti, Salvatori.

Terracina: Campagna, Merluzzi, Guida, Proietti, Sossai (84’ Ragozzo), Rosania, Selvini, Petrucelli (84’ Mazzon), Cano (66’ Camara), Carlini, Bellante (84’ Di Ronza). All. Pernarella. A disposizione: Martinelli, Botta, Trulli, Capotosto.

Direttore di gara: Di Monteodorisio sez. Vasto. Assistenti: Arcidiacono sez. Roma1 – Mattacchione sez. Cassino.

Reti: 1’, 18’ 56’ Bellante (T), 24’ Carlini (T), 81’ Petrucelli (T).

Ammoniti: 53’ Campagna (T), 58’ Mattarelli (F).

Ai microfoni di MYSP Vincenzo Bellante, attaccante del Terracina.