Academy Ladispoli Campus Eur Eccellenza

Eccellenza | Campus Eur-Academy Ladispoli 1-1: un punto più utile ai rossoblù

A Matteoli, risponde Pelizzi, nella sesta giornata del Girone A di Eccellenza MYSP tra Campus Eur e Academy Ladispoli

Il gol dell’1-1 di Pelizzi. © MySoccerPlayer

Al Mario Tobia, nella sesta giornata del Girone A di Eccellenza MYSP il Campus Eur cerca altri 3 punti per alimentare la prima posizione in classifica, di fronte però c’è l’Academy Ladispoli che deve fare punti.

Una partita all’insegna del nervosismo, che il Campus sblocca al 5′: palla in avanti a cercare il movimento di Matteoli che sbuca alle spalle della difesa e mette dentro con il pallonetto il gol del 1-0. I bianconeri inoltre sfiorano due volte il gol, prima con Bussi che calcia da fuori area e il suo tiri finisce di poco fuori, dopo aver sfiorato il palo. E poi con Matteoli, ma anche il suo tiro si perde sul fondo. Al 46′, nel primo dei minuti di recupero concessi, arriva il pari: palla messa al centro da Iurato che trova Pelizzi, che deve solo battere a rete. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-1.

Nella ripresa poche occasioni da gol, con il Ladispoli che cerca il colpaccio al Tobia, ma si sbilancia troppo, e con il Campus che prova a rendersi pericoloso, ma non affonda il colpo. Finale molto teso, tant’è che nei primissimi minuti di recupero, si accende un capannello vicino le panchine. Nella mischia volano anche due cartellini rossi, uno per Scarfini l’allenatore dei padroni di casa, l’altro per un collaboratore di Rosolino.

Finisce così il match, 1-1. Un punto che rallenta la corsa del Campus, ma muove la classifica dei rossoblù.

Eccellenza, Campus Eur-Academy Ladispoli 1-1: il tabellino

Campus Eur: Bertini, Ilari, Baronci, Calveri, Traccarichi, Fiocco, Sperati, Visconti, Bussi Necci, Matteoli. All. Scarfini. A Disp. Milan Bussone, Cinelli, De Vincenzo, Giuncato, Maccari, Renzetti, Piscitelli, Chimenti.

Academy Ladispoli: Dangeli, Colace, Ranieri, Paganetti, Temperini, Buonanno, Aracri, Iurato, Pelizzi, Colace, Pagliuca. All. Puccica. A Disp. Moglie, Leonardi, Mengoni, Reinkardt, De Angelis, Polucci, Palombo, Tiberi.

Arbitro: Santilli sez. di Rieti. Assistenti: Ciufoli sez. di Albano Laziale – Palmigiano sez. di Ostia Lido

Marcatori: Matteoli 5′ (C) Pelizzi 46′ (AL)

Note. Espulso: Scarfini (all. C).