Eccellenza Valmontone 1921 Rieti

Eccellenza | Valmontone 1921-S.S.A. Rieti 1-2, Rossi fa ancora la differenza

Nella sesta giornata di Eccellenza MYSP il Valmontone 1921 cade ai piedi di uno strepitoso Rossi e di una S.S.A. Rieti che si trova a meno uno dalla vetta

Il gol del 2-0 di Rossi su colpo di testa. © MySoccerPlayer

Match molto divertente quello andato in scena fra Valmontone 1921 e S.S.A. Rieti nel sesto turno del campionato di Eccellenza MYSP. La prima occasione capita agli ospiti con De Fato che da posizione defilata calcia addosso a Raileanu. Anche i padroni di casa macinano azioni prima con un tiro da fuori di Proietti, che termina alto. Poi con Gragnaniello che, pescato da un cross, colpisce di testa con poca precisione. Il lampo lo genera Donatangelo al 38’ con un lancio perfetto per Rossi, tocco sotto che scavalca il portiere, ma la palla si schianta sulla traversa. Al tramonto del primo tempo ci prova lo stesso Donatangelo con il destro, ma la palla va largamente fuori.

Nel secondo tempo si sblocca la partita, al 56’ imbucata per Rossi che in diagonale buca il portiere all’angolino basso a destra: 0-1 per i reatini. Ottavo gol per l’attaccante amarantoceleste che non si ferma e al 79’ firma anche il raddoppio per il Rieti con un incornata di testa su corner. Continua a spingere la squadra ospite con Covarelli che con l’esterno manda di poco fuori. Verso la fine della partita il Valmontone 1921 accorcia le distanza con lo sfortunato autogol di Filosa che nel tentativo di anticipare l’attaccante butta la palla nella propria porta. Finisce così il match con la quarta sconfitta in stagione per i giallorossi mentre la squadra di mister Angelone guadagna una posizione e si mette all’inseguimento del Pomezia.

Eccellenza, Valmontone 1921-SSA Rieti 1-2: il tabellino

Valmontone 1921: Raileanu, Marchi (65’ Marziantonio), Gragnianiello, Tajani, Tartaglione (60’ Traore), Colacicchi (63’ Pollace), Laurenti (60’ Colasanti), Proietti, Acosta (81’ Galvanio), Cerone, Mastrantonio. All. Salvatore Cangiano. A disp. Bracconi, Dantimi, Ledda Ceistofari.

SSA Rieti: Aquiles, Boncompagni, Sciarra, Donatangelo, Scipioni, Filosa, De Fato, Fiscaletti (65’ Di Nicola), Rossi (87’ Monaco), Giovannini (65’ Covarelli), Titaferri. All. Vincenzo Angelone. A disp. Pezzotti, Grassi, Battisti, Difrancia, Mattei, Yakovlev.

Arbitro: Milone, Sez. di Barcellona Pozzo di Gotto. Assistenti: Amato, Sez. di Aprilia – Falasconi, Sez. di Aprilia.

Marcatori: 56’, 79’ Rossi (R), 88’aut. Filosa (V).

Note: ammoniti: 30’ Tajani (V), 56’ Rossi (R).

Ai microfoni di MYSP Daniel Rossi, attaccante del Rieti.