eccellenza lazio unipomezia terracina

Eccellenza Lazio | Unipomezia-Terracina 1-1: un punto a testa e vetta condivisa

Il big match della settima giornata del Girone B di Eccellenza MYSP fra Unipomezia e Terracina termina con un pareggio: le due corazzate sono prime in coabitazione

Carlini festeggiato dai compagni dopo aver siglato il vantaggio biancoceleste. © MySoccerPlayer

La grande partita del Comunale di Pomezia tra Unipomezia e Terracina si conclude senza un vincitore al termine dei 90’, ma con le due squadre che continueranno a sfidarsi a distanza per cercare di conquistare il campionato di Eccellenza MYSP. Entrambe le compagini si schierano con un 4-3-3 impostato anche sui duelli individuali (bellissimo quello tra Binaco e Carlini) e con un piano di gioco certo. lI rossoblù che vogliono avere il predominio del campo attraverso i propri registi e i biancocelesti che puntano a difendersi per poi ripartire in contropiede. I primi 20 minuti del match sono infuocati: la gara si sblocca al 2’, quando Carlini firma il vantaggio ospite approfittando di un rimpallo fortunoso e concludendo con grande freddezza alle spalle di Borghi. Tuttavia, la reazione dell’Unipomezia non si fa attendere e qualche minuto più tardi ha l’occasione del pari con Ippoliti, che raccoglie un ottimo cross dalla sinistra di Suffer e calcia a botta sicura, ma la conclusione è intercettata dalla gran chiusura di Sossai, che si immola sul pallone e mantiene lo 0-1. Pochi minuti più tardi il Terracina ha due occasioni per raddoppiare, ma in entrambi i casi Curiale è impreciso di testa.

Nel secondo tempo il Terracina alza il muro difensivo, rendendo praticamente vano ogni tentativo dell’Unipomezia fino all’82’, quando Amadio, subentrato dalla panchina, si inventa un assist perfetto per Camara, che da dentro l’area calcia potentissimo sotto la traversa e trova il gol dell’1-1. Nel finale la squadra di casa ha anche l’occasione per vincerla, ma Campagna compie un intervento strepitoso su una punizione calciata da Binaco, salvando il risultato. Nel complesso un pari che accontenta entrambe le formazioni, che ora condividono il primo posto in classifica a causa della sconfitta della Lodigiani sul campo del Vis Sezze.

Eccellenza Lazio, Unipomezia-Terracina 1-1: il tabellino

Unipomezia: Borghi, Morelli, Bagaglini(70’ Pacchiarotti), Bordi, Suffer, Binaco, Delgado(52’ Ramchescki), Ippoliti(70’ Amadio), Piro(61’ Morbidelli), Lupi, Camara. All. Casciotti. A disp: Paladino, Paoloni, Ronddoni, Frezza, Benz.

Terracina: Campagna, Merluzzi(74’ Spirito), Rosania, Sossai, Guida, Proietti(70’ Minotti) (77’ Mazzon), Carlini, Camara, Bellante, Selvini(82’ Cano), Curiale. All. Pernarella. A disp: Martinelli, Ragozzo, Zambruno, Capotosto, Fioretti.

Arbitro: Valcaccia, Sez. di Roma 1. Assistenti: Saccoccio, Sez. di Formia-Testa, Sez. di Roma 1.

Marcatori: 2’ Carlini(T); 82’ Camara(U).

Note: ammoniti Sossai(T); Selvini(T); Guida(T); Merluzzi(T); Carlini(T); Camara(T); Piro(U). Espulsi: Pernarella(T).

Ai microfoni di MYSP Alessio Amadio, centrocampista dell’Unipomezia.