Coppa-Italia-Eccellenza-Lazio-Academy-Ladispoli-Campus-Eur

Coppa Italia Eccellenza Lazio | Academy Ladispoli-Campus Eur 3-0: sorride Puccica

Buonanno e Iurato regalano la vittoria all’Academy Ladispoli sul Campus Eur nell’andata degli Ottavi di finale di Coppa Italia Eccellenza Lazio

Il gol dell’1-0 di Buonanno. © MySoccerPlayer

Torna a vincere l’Academy Ladispoli, che dopo la sconfitta in campionato di domenica scorsa rifila un sonoro 3-0 al Campus Eur e ipoteca il passaggio ai quarti di finale di Coppa Italia Eccellenza Lazio. A partire forte sono i padroni di casa che si rendono pericolosi con Giuncato che trova pronto Mogliè. Al 19’ si sblocca il match, serie di finte di Pagliuca che sposta la palla dal sinistro al destro e calcia a incrociare, regalando un assist al bacio a Buonanno che la spinge dentro complice anche una deviazione di Cinelli. Due minuti più tardi i padroni di casa hanno la palla del 2-0 con Aracri che però calcia debolmente e si fa parare la conclusione da Milan. Gli ospiti hanno qualche chance solo su calcio da fermo, e alla mezz’ora Visconti su punizione dai 25 metri non trova la porta di poco. Al 39’ l’Academy Ladispoli raddoppia. Azione insistita di Leonardi sulla destra che chiede lo scambio ad Aracri, il pallone di ritorno però è troppo lungo e finisce tra i piedi di Iurato che calcia al volo e batte Milan sul suo palo, 2-0. Prima della fine del primo tempo il Ladispoli ha anche l’occasione per triplicare il vantaggio con Pagliuca che però calcia alto da buona posizione.

Nell’intervallo mister Scarfini opera 3 cambi nel tentativo di dare una scossa alla squadra. Tentativo che riesce perché il Campus Eur inizia a rendersi pericoloso in più di un’occasione. Prima Visconti calcia alto dall’interno dell’area di rigore, poi Matteoli non sfrutta l’uscita a vuoto di Mogliè e a porta vuota spedisce fuori. Nel finale gli ospiti ci provano con tutte le forze e il Ladispoli si chiude e riparte in contropiede. A 5 minuti dalla fine Pelizzi si libera bene in area ma Milan si fa trovare pronto. Al 92’ arriva il gol del definitivo 3-0. Calcio d’angolo per il Campus Eur e dopo una mischia in area la palla prende il palo, il Ladispoli riesce a liberare l’area e riparte in contropiede con Aracri che dopo una corsa di 50 metri serve Iurato che a tu per tu con Milan non sbaglia e fa risultato tondo per i rossoblù. Sui titoli di coda il Campus Eur ha un’ultima occasione con Necci che da dentro l’area colpisce la traversa a Mogliè battuto.

Rivolgiti alla segreteria del tuo club per richiedere i servizi MySoccerPlayer! L’app MySP Sport è disponibile su App Store e Google Play.

Coppa Italia Eccellenza Lazio | Academy Ladispoli-Campus Eur 3-0: il tabellino

Academy Ladispoli: Mogliè, Colace R. (70’ Ranieri), Mengoni (80’ Temperini), Paganetti, Fiaschetti, Buonanno, Aracri, De Angelis (63’ Pelizzi), Iurato, Pagliuca (54’ Colace A.), Leonardi. All. Puccica. A disp. D’Angeli, Flore, Vecchiotti, Reinkardt.

Campus Eur: Milan, Cinelli, Sperati, Fiocco (46’ Bergamini), Bussone, Pellegrino, De Vincenzo (46’ Matteoli), Visconti, Bonini (63’ Piscitelli), Maccari (46’ Necci), Giuncato (75’ Ilari). All. Scarfini.  A disp. Vacca, Mancini, Paolacci.

Arbitro: Luca Sciacchitano, Sez. di Latina. Assistenti: Andrea Garcea, Sez. di Roma 1 e Simone Moralcchetti, Sez di Roma 2.

Marcatori: 19’ Buonanno (A), 39’ Iurato (A), 92’ Iurato (A).

Note: ammoniti Fiaschetti (A), De Angelis (A), Temperini (A), Necci (C).