Eccellenza Lazio Lodigiani Gaeta

Eccellenza Lazio | Lodigiani-Gaeta 1-1: la riprende Picci al fotofinish

La Lodigiani non riesce a riscattare la sconfitta dello scorso turno di Eccellenza Lazio, impattando su un ottimo Gaeta

Il rigore di Picci che ha portato al pareggio biancorosso. © MySoccerPlayer

Alla Borghesiana al via l’ottava giornata del Girone B del campionato di Eccellenza Lazio targato MYSP. In campo Lodigiani e Gaeta. La Lodigiani arriva a questo appuntamento dopo la prima sconfitta stagionale contro la Vis Sezze, il Gaeta è reduce da due sconfitte consecutive ed è a caccia di risultati positivi dopo aver ottenuto 5 punti in 7 gare. Al 4’ partono forte gli ospiti con un recupero alto sulla trequarti offensiva di Parisella, che arriva in verticale fino al limite dell’area di rigore e calcia con il mancino in diagonale rasoterra sfiorando il palo. Intorno al quarto d’ora di gioco la Lodigiani trova la rete con Picci, che da calcio di punizione trova la deviazione fortuita di un giocatore in barriera, Zacchero non può arrivarci ma l’arbitro annulla per un presunto fuorigioco dato dalla presenza di un giocatore di casa dietro la linea dei difensori. Continua a giocare bene il Gaeta e con un buon fraseggio arriva all’ingresso dell’area di rigore con il capitano Carnevale, il quale scarica in orizzontale sulla corsia di sinistra, dove Loria piazza il destro a giro. Morsa bravissimo in allungo a deviare la sfera in angolo. Risponde la squadra di Pace con una punizione pericolosa laterale sulla trequarti. A battere va Criscuolo, che pennella un pallone all’interno dell”area piccola. Scardola con la fronte testa i riflessi di Zacchero e sulla ribattuta Virdis in estirada prende in pieno la traversa. Termina 0-0 un primo tempo giocato a viso aperto dalle due squadre, ma con poche potenziali azioni pericolose.

Inizia la ripresa e il Gaeta si rende quasi subito pericoloso. Al 51’ Parisella entra in area di rigore da sinistra, riesce a metterla a rimorchio all’interno dell’area piccola, dove il numero 9 Di Rito riesce in qualche modo a colpire il palo. 10 minuti dopo, azione fotocopia di Parisella che opta questa volta per Loria, il quale di controbalzo calcia centrale. Morsa vola e devia il pallone ancora in angolo. Passano altri 10 minuti e Parisella passa per l’ennesima volta sulla fascia di sinistra, questa volta però decide di andare in solitaria sterzando verso il centro del campo e calciando in porta con il destro un missile a mezza altezza che Morsa non vede neanche partire per la quantità di giocatori davanti alla sua visuale. È 0-1 al 70’. Sembra tutto fatto per i primi tre punti stagionali in trasferta del Gaeta: la Lodigiani che non riesce a tirare in porta, ma all’ultimo istante, a recupero scaduto, Scardola rilancia un pallone dalla trequarti all’interno dell’area di rigore. Martinelli, leggermente spintonato da Picci, vola in aria e colpisce il pallone con la mano aperta. La follia del numero 5 costa il calcio di rigore per la Lodigiani, che lo stesso Picci non sbaglia. 9 gol in campionato in 6 partite disputate per l’attaccante pugliese, sempre più traghettatore dei suoi. Finisce la gara con il rimpianto del Gaeta, che fino al 95’ aveva in tasca i 3 punti.

Rivolgiti alla segreteria del tuo club per richiedere i servizi MySoccerPlayer! L’app MySP Sport è disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza Lazio, Lodigiani-Gaeta 1-1: il tabellino

Lodigiani: Morsa, Virdis, Scardola, Di Nezza (91′ Varani), Di Giosia, Criscuolo, Simonetti (64′ Della Volpe), Molinari (68′ Palermo), Del Signore, Picci, Colagrossi (74′ De Carlo). All. Pace. A disp. D’Arpino, Caparvi, De Carlo, Della Volpe, Mizzoni, Palermo, Russo, Varani, Colucci.

Gaeta: Zuccaro, Tataranno, Di Nardo, Di Vito, Mastroianni, Riccio, Loria (77’Sessa), Carnevale, Di Rito (55’Natiello), Parisella, De Costanzo. All. Davide Mancone. A disp: Sacchetti, Conflitti, Mele, Natiello, Pasciuto, Perfetto, Sequino, Sessa, Tofa.

Arbitro: Madonna, Sez. di Civitavecchia. Assistenti: Martino, Sez. di Ostia Lido – Fatjon Gega, Sez. di Valmontone.

Marcatori: 70′ Parisella (G), 96′ Picci (L).

Note: ammoniti 41′ Simonetti (L), 50′ mister Pace (L), 59′ Natiello (G), 77′ Picci (L), 81′ Mastroianni (G), 86′ Di Vito, 87′ Parisella (G).