Eccellenza Lazio Ferentino Atletico Pontinia

Eccellenza Lazio | Ferentino-Atletico Pontinia 0-2: decisivi Gesmundo e Aquilani

All’Atletico Pontinia l’anticipo della nona giornata del Girone B di Eccellenza Lazio, il Ferentino resta ultimo a 2 punti

Gesmundo stacca di testa per lo 0-1. © MySoccerPlayer

Nell’anticipo della nona giornata del Girone B del campionato di Eccellenza Lazio targato MYSP, alla Città dello Sport di Ferentino i padroni di casa affrontano l’Atletico Pontinia.

La partita inizia subito con gli amaranto in attacco: al 4’ Navarra si infila centralmente e calcia, ma la conclusione termina fuori di poco. Piano piano anche gli ospiti cominciano ad affacciarsi nell’area avversaria, prima con Bordin su punizione, che trova attento Simoncelli, e poco dopo con Aquilani, che sterza e calcia fuori. Al 13’ ancora occasione per il Ferentino con Navarra, che si destreggia in mezzo a due uomini e concludendo colpisce la traversa. Lo stesso Navarra prova ancora a impensierire Saglietti, ma il suo destro sbatte sull’estremo difensore. In chiusura dei 45′ la rovesciata di Salvatori non mette paura agli ospiti. Il primo tempo finisce con una rissa nel rientro agli spogliatoi.

Nella ripresa si gioca 10 contro 10 per le espulsioni di Proietti e Janneh. La partita diventa più vivace: dopo 3 minuti arriva il vantaggio per gli ospiti con il subentrato Gesmundo, che sul cross dalla destra sovrasta di testa Mattarelli e infila in rete. Ferentino che ora tende a pressare alto e a spingere, tant’è che al 67’ Begliuti si procura il rigore. Sul dischetto, però, Ciocchetti non trova il bersaglio: Saglietti indovina il lato e para. L’Atletico Pontinia attacca in contropiede e trova un’occasione importante con Aquilani, il quale entra in area di rigore e calcia in porta, ma il palo gli dice di no. Gli uomini di Battistelli rimangono poi in 9 per la doppia ammonizione di Cerioni. Nel finale di gara ci pensa Aquilani a chiudere i conti. Tap-in dopo la parata di Simoncelli sulla punizione di Adamo e 0-2. Il Ferentino non riesce a fare punti e resta a quota 2, all’ultima posizione del Girone, mentre l’Atletico Pontinia si porta a 13.

Eccellenza Lazio, Ferentino-Atletico Pontinia 0-2: il tabellino

Ferentino: Simoncelli, Mattarelli (56’ Cerioni), Galeazzi, Ciocchetti (70’ Galeazzi), Cantagallo, Proietti, Salvatori (70’ Goh), Begliuti (89’ Nuzzi), Capogna, Valentino (56’ Porcu), Navarra. All.: Battistelli. A disp.: Vicini, Pietrobono, Abunei, Oriano. All. Antonio Battistelli.

Atletico Pontinia: Saglietti, Adamo, Restaini, Bordin (45’ Gesmundo), Aquilani, Napoleoni (90’ Seccafien), Maricca, De Santis, Janneh, Corelli, Di Monaco. All.: Gesmundo. A disp.: Viscusi, Bispuri, Pelle, Mollo, Romani, Milani, Panariello.

Arbitro: Cazzavillan, Sez. di Vicenza. Assistenti: Di Mambro, Sez. di Cassino – Aguzzi, Sez. di Rieti.

Marcatori: 48’ Gesmundo (A.P), 90’ Aquilani (A.P).

Note: espulsi 45’ Janneh (AP), 45’ Proietti (F), 85’ Cerioni (F). Ammoniti: 41’ Proietti (F), 43’ Corelli (F), 45’ Ciocchetti (F), 51’ De Santis (AP), 56’ Galeazzi (F), 72’ Porcu (F), 80’ Gesmundo (AP), 85’ Cerioni (F), 88’ Galeazzi (F).

Ai microfoni di MYSP Stefano Aquilani, attaccante dell’Atletico Pontinia.