Eccellenza Lazio Colleferro Terracina

Eccellenza Lazio | Colleferro-Terracina 2-0: Oduamadi e Lorenzi rilanciano i rossoneri

Un gol per tempo basta al Colleferro per avere la meglio sul Terracina e per rilanciarsi nella classifica del Girone B di Eccellenza Lazio

L’1-0 rossonero firmato da Oduamadi. © MySoccerPlayer

Nella settimana più complicata, complice l’esonero di Scaricamazza, il Colleferro ritrova gli stimoli giusti e batte con una prestazione di alto livello la capolista Terracina, nella nona giornata di Eccellenza Lazio. Concedendo poco o nulla agli avversari. Davanti a un Caslini gremito per l’atteso match, i rossoneri si rilanciano in classifica grazie alle reti del solito Oduamadi e di Lorenzi.

Nel primo tempo il Colleferro si impone fin da subito come padrone del gioco, difende in maniera compatta lasciando pochi spazi per ragionare agli avversari, mantiene alto il pressing e sfrutta al meglio le ripartenze. I rossoneri creano le migliori occasioni e in diverse situazioni sfiorano il vantaggio con Danieli. L’esperto attaccante, prima si rende protagonista di una conclusione aerea in area che Campagna respinge in corner con un colpo di reni, poi si divora il gol del vantaggio fallendo il tap-in vincente davanti alla porta sull’errore di Sossai scivolato in area. A cambiare l’inerzia del match è però la rete di Oduamadi allo scadere della prima frazione di gioco. L’attaccante  prima recupera un pallone in fase difensiva, poi conclude la stessa ripartenza raccogliendo in area il suggerimento di Manga, calciando il pallone sotto l’incrocio dei pali.

Nella ripresa la storia della partita non cambia ed è sempre il Colleferro ad avere le occasioni migliori e maggior piglio in campo. Pernarella prova a scuotere i suoi con l’ingresso di Fioretti al fianco di Curiale, aggiungendo peso all’attacco, ma subisce pochi minuti dopo la rete del raddoppio su una ripartenza letale. Al 66′ infatti, Talone dà il via al contropiede dei padroni di casa, poi serve Lorenzi sulla trequarti con un suggerimento preciso. Il giovane esterno classe 2005 controlla sulla corsa, poi batte Campagna in uscita centrando l’angolino. Il 2-0 spezza le gambe al Terracina, che fa registrare la prima conclusione verso la porta di Ercoli solo al 92′, con un colpo di testa debole di Bellante. Nel finale scintille in campo fra Sossai e Oduamadi, entrambi espulsi dal direttore di gara, pochi istanti prima del triplice fischio che fa esplodere di gioia il Caslini.

Eccellenza Lazio | Colleferro-Terracina 2-0: il tabellino

Colleferro: Ercoli, Sconamiglio, Manga (86′ Aglietti), Talone (69′ Schiavella), Renelli, Paolacci, Lorenzi, Guazzaroni (78′ Marinaro), Danieli (73′ Teti), Gallo, Oduamadi. All. Cerbara. A disp. Santi, Boschi, Di Placido, Fiorentini, Arduini.

Terracina: Campagna, Merluzzi, Guida, Proietti, Sossai, Rosania, Cano (61′ Fioretti), Camara (73′ Selvini), Curiale, Carlini, Bellante. All. Pernarella. A disp. Martinelli, Mazzon, Ragolzo, Spirito, Zambruno, Botta, Trulli.

Arbitro: Marco Ventrone, Sez. di Roma 1. Assistenti: Lorenzo Arcidiacono, Sez. di Roma 1-Simone Morlacchetti, Sez. di Roma 2.

Marcatori: 45′ Oduamadi (C), 66′ Lorenzi (C).

Note: ammoniti: Renelli (C), Guazzaroni (C), Proietti (T). Espulsi: Oduamadi (C), Sossai (T).

Ai microfoni di MYSP Mauro Pernarella, allenatore del Terracina e Davide Lorenzi, esterno del Colleferro.