Eccellenza Lazio Astrea Valmontone 1921

Eccellenza Lazio | Astrea-Valmontone 1921 1-0: Castro regala i tre punti ai Penitenziari

L’Astrea esce vittoriosa nella sedicesima giornata di Eccellenza Lazio battendo per 1-0 il Valmontone 1921 e raggiungendolo nella classifica del Girone A

© MySoccerPlayer

Al Giuseppe Falcone si affrontano Astrea e Valmontone 1921 per la sedicesima giornata d’Eccellenza Lazio. Una gara che mette in palio punti importanti fra due squadre che vogliono chiudere la questione salvezza il prima possibile per concentrarsi magari sul conquistare un piazzamento fra le primissime della classe. Nella prima frazione la gara non riserva grandi emozioni se non qualche tiro dalla distanza dei biancocelesti che spaventano Bracconi e, qualche azione confusa del Valmontone 1921. Primo tempo che scivola via senza che le due squadre si facciano male, e si chiude sullo 0-0. Da segnalare il forfait di Mollo dopo 4’ per infortunio, al suo posto entra in campo Amoroso.

Il secondo tempo sembra essere sulla falsariga del primo: ritmo basso e squadre poco incisive. Ma a smuovere la calma piatta al 15’ minuti è Proietti, che da calcio di punizione fa partire il tiro dove è bravo Spilabotte a respingere, sul secondo tentativo Laurenti manda fuori il pallone. Come da regola del calcio, gol mangiato gol subito, vale anche per i giallorossi, che al 21’ vanno sotto. Cross perfetto di Rossetti, che pesca Castro, il numero 11 biancoazzurro e incorna di testa e pesca l’angolino alla destra di Bracconi. Astrea avanti 1-0. I padroni di casa al 37’ hanno l’occasione per mettere definitivamente il punto alla sfida: palla di De Marco per Corbo appena entrato, che calcia una prima volta addosso al portiere avversario e poi, su tap-in non riesce a mettere in porta per il 2-0. Sul finale tanto nervosismo, con il signOr Farina costretto ad espellere un componente della panchina dell’AstrEa. Nei 5 minuti di recupero gli ospiti buttano palloni in area di rigore, senza però trovare la via del gol. Si chiude quindi il match con l’Astrea che porta a casa 3 punti d’oro ed aggancia proprio il Valmontone 1921 a quota 23 punti.

Eccellenza Lazio | Astrea-Valmontone 1921 1-0: il tabellino

Astrea: Spilabotte, Mariani, Raho, Accetta, Santarpia, Di Raso, De Marco, Rossetti (74’ Corbo), Madonna, Castro, Mollo (4’ Amoroso). All: Di Renzi. A disp.: Scarano, Torquti, Bonvoltontà, Cosi, Del Bello, Cioffi, Corbo, Anile.

Valmontone 1921: Bracconi, Collacchi, Ledda, Proietti, Fusaroli (76’Glaviano), Pollace, Gragnanello (86’Marino) Laurenti, Danieli, Colasanti (76 Bonfante), De Fillippo. All: Cangiano. A disp. D’Arpino, Marzantonio, Guadavez, Bonfante, Prati, Marino, Glaviano, Mastrantonio.

Arbitro: Nello Francesco Farina, Sez. di Ostia Lido. Assistenti: Daniele Colizzi, Sez. di Albano Laziale e Giovanni Iaia, Sez. di Latina.

Marcatori: Castro 66’.