Eccellenza Lazio Valmontone 1921 Villalba

Eccellenza Lazio | Valmontone 1921-Villalba 2-1: Danieli stende i tiburtini

Allo Stadio dei Gelsi il Valmontone 1921 supera il Villalba di misura nell’ultima giornata del girone di andata di Eccellenza Lazio

© MySoccerPlayer

Penultima gara di Eccellenza Lazio prima della pausa natalizia, di fronte ci sono Valmontone 1921 e Villalba, entrambe a caccia di punti importanti per muovere la classifica e raggiungere i propri obiettivi. Nel primo tempo, la partita vive di fiammate con poche occasioni da una parte e dall’altra. Fino al 19’ quando il direttore di gara concede un angolo molto dubbio ai padroni di casa. Proprio sugli sviluppi di questo arriva il gol del vantaggio: cross di Proietti che Danieli ben appostato mette dentro di testa. Mentre i giallorossi esultano, i rossoblù protestano, e le vementi proteste portano all’espulsione di un collaboratore di Ferranti. Passano 8’ minuti, e i padroni di casa raddoppiano: il cross di Traore arriva sulla testa di Danieli che fa 2-0. Gli uomini di Ferranti provano a reagire,  prima con Cardellini che manda la palla sul fondo, poi con Lalli che da fuori calciando da fermo colpisce il palo. Nulla da fare però, il primo tempo si chiude sul 2-0 per i padroni di casa.

Nella ripresa, è il Villalba a fare la partita, e ancora una volta con Cardellini va vicino al gol che potrebbe riaprire il match. Gol del 2-1 che arriva al 71’: azione stile rugbistico degli ospiti con Lalli Orlando e Felici che scambiano bene, ma trovano una prima respinta della difesa, con il pallone che torna a Lalli che appoggia a Laurato che appena entrato mette in porta il 2-1. I giallorossi hanno una grande occasione per chiudere il match, ma Galvanio tira in faccia a Quattrotto. Ma sul finale il Villalba ha la clamorosa chance per il pareggio: Lalli batte una splendida punizione, che però sbatte prima sulla traversa e poi sulla linea. Il finale, dunque, è 2-1 per il Valmontone che dopo 2 sconfitte di fila torna a vincere. Il Villalba dopo il pareggio con il Campus, non riesce ad agguantare un altro punto che sarebbe stato prezioso per la salvezza

Eccellenza Lazio, Valmontone 1921-Villalba: il tabellino

Valmontone: Bracconi, Pollace, Ledda, Proietti, Fusaroli, Colacicchi, Traorè, Laurenti, Danieli (45’ Galvanio), Bonafede, De Fillippo ( 56’ Colasanti). All: Cangiano: A disp: Raileanu, Marziantonio, Cavezzan, Paolacci, Galvanio, Mastroantonio, Prati, Colasanti.

Villalba: Quatrotto, Conti, Banita, Zanna, Calcagni, Banita, Menicucci, Orlando (77’Giuliani), Sganga, Cardellini ( 69’ Laurato), Lalli, Tomaselli ( 69’Felici). All: Ferranti. A disp: Ciobanu, Frediani, Gionti, Menicucci, Nasti, Giulinai, Felici, Laurato, Giuiliani M.

Arbitro: Bertini, Sez. di Rieti Assistenti: Falasconi, Sez. di Aprilia-Spinosa, Sez. di Formia.

Marcatori: Danieli 20’ e 29’ (Va), Laurato 71’ (Vi).

Ai microfoni di MYSP Alessio Lalli, centrocampista del Villalba Ocres Moca e Salvatore Cangiano, allenatore del Valmontone 1921.