Eccellenza Lazio Citizen Academy Aranova

Eccellenza Lazio | Citizen Academy-Aranova 0-1: espugnato il Superga grazie a Germoni

L’Aranova batte la Citizen Academy nel ventunesimo turno di Eccellenza Lazio: i rossoblù tornano alla vittoria dopo due mesi

© MySoccerPlayer

L’Aranova espugna il Campo Superga battendo per 0-1 la Citizen Academy nella ventunesima giornata del campionato di Eccellenza Lazio.
I rossoblù di Pierluigi Vigna tornano alla vittoria, due mesi dopo l’ultimo successo in campionato superando il fanalino di coda del Girone A.

Primo tempo equilibrato e con poche emozioni, l’Aranova prova a fare la partita e a sbloccare il risultato, ma la Citizen Academy si difende in maniera ordinata e, anzi, al 40’ crea l’occasione più importante della prima frazione: cross in area di Ippoliti, sponda di testa di Pellutri e sinistro sotto misura di Dell’Aquila che però non inquadra la porta. Nella ripresa l’Aranova alza il ritmo e dopo soli due minuti Germoni sfiora il gol di testa, palla di poco a lato. Al 67’ proprio gli ospiti colpiscono una traversa su calcio di punizione, il preludio della rete che sblocca la partita: su azione da corner Germoni si trova tutto solo nell’area piccola e batte D’Alessandro di sinistro, mettendo a segno il suo secondo gol in campionato. La reazione della Citizen Academy non arriva e i rossoblù difendono il risultato senza troppi problemi fino al fischio finale.

L’Aranova si allontana dalla zona playout e raggiunge quota 26 punti, davanti a Romulea e Astrea, a+4 dalla Luiss sestultima (frenata dalla Pescatori Ostia); la Citizen Academy, invece incappa nell’undicesima sconfitta consecutiva e rimane ultima a 8 punti.

Eccellenza Lazio | Citizen Academy-Aranova 0-1: il tabellino

Citizen Academy: D’Alessandro; Lazazzera, Galli (77’ Milocco), Pellutri, Signorello; Silvestri (83’ Gabrielli), Di Mascio, Ippoliti (77’ Giubbini), C. Bisconti, Dell’Aquila; Piccirilli. All.: D’Auria. A disp. Tanzini, Luciani, Domingues, Martini, Farina, Valeri.

Aranova: Zonfrilli (64’ Sideri); La Ruffa, Pucci, Tartaglione, Germoni; Hrustic, Lo Duca; Borrazzo (64’ Nohmann), Rondoni (56’ Costantini), Forti (88’ Delluomo); Teti (83’ Battaiotto). All.: Vigna. A disp.: Cupperi, Ergemlidze, Faina, Massimiani.

Arbitro: Roncaioli, Sez. di Roma 1. Assistenti Morlacchetti, Sez. di Roma 2-Dobosz, Sez. di Roma 2

Marcatori: 71’ Germoni (A)

Note: ammoniti Tartaglione (A), Nohmann (A).

Ai microfoni di MYSP Luca Germoni, difensore dell’Aranova e Francesco Ippoliti, centrocampista della Citizen Academy.