SSA Rieti-Academy Ladispoli Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | SSA Rieti-Academy Ladispoli 4-1: amarantocelesti a valanga

Vince la SSA Rieti contro l’Academy Ladispoli nella ventunesima giornata di Eccellenza Lazio e si porta a 3 punti dalla vetta

Il gol del 4-0 di Alessandro. © MySoccerPlayer

Nella sfida valida per la ventunesima giornata del Girone A di Eccellenza Lazio, targata MYSP, la SSA Rieti ospita l’Academy Ladispoli per una gara importantissima. I padroni di casa devono rimanere in scia del trenino di testa, mentre gli ospiti cercano ancora di credere nella salvezza senza passare dai Playout.

Partono forte gli amarantocelesti che al 3’ sfiorano il gol con Alessandro dai 20 metri, vola sotto l’incrocio a deviare il pallone Tomarelli. Al 16’, risponde il Ladispoli. Sulla fascia destra, Leonardi apre il gioco sul secondo palo dove Aracri controlla e calcia il pallone respinto da Aquiles con la punta delle mani. Passano due minuti e Rossi, da lontano, tenta un tiro rasoterra che scheggia il palo. Al 24’, è il turno di Sarritzu imbeccato dal cambio gioco di Tiraferri. Tomarelli da 0 metri compie un miracolo. Al 31’, ancora gli ospiti con un’azione personale di Aracri che al vertice sinistro dell’area serve Leonardi che spara però addosso a Aquiles. L’ultima occasione del primo tempo è per i padroni di casa. Angolo di Sarritzu sul primo palo, Rossi svetta di testa e anticipa anche Tomarelli, ma il pallone termina alto.

Riparte la gara e la SSA Rieti trova il vantaggio al 49’ su calcio di rigore con Rossi che incrocia il sinistro spiazzando Tomarelli, che verrà ammonito proprio in occasione del fallo da rigore su Alessandro. Tre minuti dopo, i padroni di casa raddoppiano sempre con la coppia Rossi e Alessandro. Rossi scappa sulla fascia destra alla marcatura di Minelli e crossa sul secondo palo, trovando Alessandro; il 77 la controlla col petto e scarica in porta da distanza ravvicinata il 2-0. Al 77’, con il Ladispoli troppo sbilanciato in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara, la SSA Rieti orchestra un contropiede letale con Mattei che scarica sulla trequarti proprio ad Alessandro. Il 77 allarga ancora sulla sinistra per Rossi che in zona tiro, invece di calciare in porta, decide di servire con un filtrante sul secondo palo proprio Mattei che fa 3-0. Il 4-0 è una fotocopia. Al recupero, il solito Mattei che serve Rossi allargato sulla sinistra. Pallone tagliato del numero 11 per Alessandro che batte ancora Tomarelli. Doppietta per Alessandro e tripletta di assist per Rossi. C’è tempo anche per il gol della bandiera del Ladispoli a firma di Suma al 90’.

La SSA Rieti torna così al terzo posto in classifica, mentre l’Academy Ladispoli vede la zona tranquilla della classifica allontanarsi ancora.

Eccellenza Lazio, SSA Rieti-Academy Ladispoli 4-1: il tabellino

SSA Rieti: Aquiles, Grassi (80’Aversa), Filosa, Bertino (58’Diarra), De Fato, Sarritzu (67’Giovannini (75’Mattei)), Rossi, Tiraferri, Di Francia, Bomcompagni, Alessandro. All. Berardino. A disp. Coppola, Scipioni, Di Nicola, Fiscaletti, Aversa, Capriccioli.

Academy Ladispoli: Tomarelli, D’Aguanno, Ranieri, Paganetti (75’Polucci), Temperini, Minelli (85’Mengoni), Aracri (75’Reinkardt), Iurato, Pelizzi (63’Suma), Colace, Leonardi (69’Cedeno). All. Mirabella. A disp. Cremona, Fiaschetti, Ruggiero, Ferruzzi.

Marcatori: 50’ Rossi (R), 53’ e 82’ Alessandro (R), 77’ Mattei (R), 90’ Suma (L).

Arbitro: Delfino sez. di Roma 1. Assistenti: Forina sez. di Roma 1 – Degli Abbati sez. di Roma 1.

Note. Ammoniti: Tomarelli (L), Temperini (L), Leonardi (L).