Nettuno-Colleferro Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Nettuno-Colleferro 0-1: tre punti firmati Di Placido

Terza vittoria di fila per il per Colleferro di mister Bosco, che nella 24ima giornata di Eccellenza Lazio ha battuto il Nettuno

© MySoccerPlayer

Il Nettuno cade in casa, contro un Colleferro orfano di Talone, Paolacci e De Stefano, nella ventiquattresima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio. I padroni di casa creano tanto, poi l’espulsione di Caronti favorisce la tenuta degli ospiti, passati in vantaggio con la bella conclusione di Andrea Di Placido al 37’. La partita si decide nei duelli in mezzo al campo, dove Ambro e Guazzaroni gestiscono senza problemi.

Eppure i primi tentativi sono a firma verdeazzurra: al 7’ ci prova Ruggieri dalla distanza, sibilando sul primo palo. I padroni di casa insistono e al 13’ su punizione Caronti sfiora l’incrocio dei pali con un destro potente di poco alto. Il clima in campo si fa acceso, con gli ospiti che gradualmente conquistano metri. Al 29’ Valentino prova la conclusione, andando a lato. Al 37’ l’episodio chiave del match: Di Placido raccoglie un rilancio impreciso della difesa di casa, controllando la sfera per poi esplodere il destro a giro per lo 0-1.

Il Nettuno non demorde e al 49’ è solo uno sfortunato Palmigiani a negare la gioia del gol a Capolei. Nella ripresa gli ospiti gestiscono, con la superiorità numerica dovuta all’espulsione di Caronti a complicare la manovra del Nettuno, guidata da uno stacanovista De Falco, encomiabile nel guidare le ripartenze di casa. Al 75’ ci prova Di Carlo dalla distanza, trovando la risposta di Manni, che si ripete poco più tardi sul tiro di Capolei. Nel finale l’ultimo acuto è del Colleferro, con Valentino che all’84’, su punizione diretta, sfiora la traversa.

Eccellenza Lazio, Nettuno-Colleferro 0-1: il tabellino

Nettuno: Alfieri, Veroni (66’ Morgante), Palmigiani, Amerise, D’Auria (40’ Lalli), Capolei, De Falco, Mauro (58’ Cancelli), Di Carlo (79’ Frezza), Caronti, Ruggieri (87’ Mascia). All. Cassioli. A disp. Frezza G., Bizzarri, Rosana, Bellopede.

Colleferro: Manni, Boschi, Renelli, Scognamiglio, Lorenzi, Ambro, Guazzaroni, Di Placido, Valentino (86’ Mondino), Amici. All. Bosco. A disp. Cinque, Cedrone, Oduamadi, Magnolia, Stecca.

Marcatori: Di Placido al 37’ (C).

Arbitro: Antonio Ella sez. di Ostia Lido. Assistenti: Testa sez. di Formia – Gianluca Scipione sez. di Formia.

Ai microfoni di MYSP Cristian Cassioli, allenatore del Nettuno, Andrea Di Placido, attaccante del Colleferro