CS Primavera-Roccasecca Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | CS Primavera-Roccasecca 2-0: gli apriliani tornano alla vittoria con Treiani

Il successo con il Roccasecca, nella 25ima giornata di Eccellenza Lazio, interrompe il digiuno da 3 punti del CS Primavera

Il 2-0 di Treiani su punizione. © MySoccerPlayer

Il CS Primavera torna alla vittoria, nella venticinquesima giornata di Eccellenza Lazio, accorciando le distanze verso la metà classifica con una prestazione concreta e di grande cuore. Il collettivo di Aprilia, orfano ancora del miglior Loria, affida a Zimbardi le chiavi dell’attacco, con Sterpone e Proia liberi di offendere. Il Roccasecca risponde con Carlini e Barrenechea, insieme a Romani a formare il tridente offensivo, con De Vitis a guidare la retroguardia.

Il primo squillo del match è al 2’ quando su un tiro di Carlini serve il miglior Viscusi per tenere il risultato in equilibrio. Gli ospiti sono pericolosi sui calci piazzati e al 26’ è ancora Viscusi con la mano di richiamo a negare la gioia del gol a Barrenechea.

Se il primo tempo va in archivio senza grandi acuti, nella ripresa cambia la musica. Al 46’ Fagiolo si coordina al tiro, andando di poco alto sopra la traversa. Qualche minuto e i padroni di casa passano in vantaggio: dopo una serie confusa di rimpalli è Treiani, inseritosi sul secondo palo, a gonfiare la rete con un destro ben piazzato. Le rondinelle prendono in mano il match, favorite dalla doppia espulsione rimediata tra le fila del Roccasecca: al 64’ Coppola atterra Sterpone rimediando il rosso, al 69’ per doppio giallo abbandona il campo Fiorini. Al 70’ dalla distanza è ancora Giacomo Treiani a trovare la rete del 2-0, con un tiro ben piazzato dalla lunga gittata. Il CSP controlla la partita, dove nel finale ancora Treiani, poi Di Domenico, vanno vicini al gol.

Un successo che interrompe un digiuno da tre punti durato oltre un mese per la squadra di Montella, mentre prosegue il momento negativo dei ciociari.

Eccellenza Lazio, CS Primavera-Roccasecca 2-0: il tabellino

CS Primavera: Viscusi, Di Lelio, Trincia, Montella, Poltronetti (86’ Ferri), Pallocca, Zimbardi (84’ Tani), Treiani, Proia, Sterpone (72’ Di Domenico), Fagiolo (72’ Bianchi, 80’ Ciaramella). All. Massimi. A disp. Balletta, Ambrosino, Giustini, Loria.

Roccasecca: Fusco, Fiorini, Rotondi, Proia (54’ Coppola), Mirabelli, De Vitis, Di Paola (54’ Grimaldi), Casali (89’ Iacovella), Romani (72’ Roma), Barrenechea (87’ Compagnone), Carlini. All. Tanzilli. A disp. D’Agnese, Capozzella, Marinelli.

Marcatori: 49’ e 70’ Treiani (CSP).

Arbitro: Antonuccio sez. di Roma 1. Assistenti: Saccoccio sez. di Formia – Mocanu sez. di Roma 1.

Note. Espulsi: Coppola (R), Fiorini per doppia ammonizione (R). Ammoniti: Rotondi (R), Fiorini (R), Mirabelli (R), Carlini (R), Fagiolo (CSP).

Ai microfoni di MYSP Giacomo Treiani, centrocampista del Centro Sportivo Primavera