Eccellenza Lazio Vicovaro CS Primavera

Eccellenza Lazio | Vicovaro-CS Primavera 4-2: Prioteasa la riprende, Prosperini la chiude

Il Vicovaro batte in rimonta il CS Primavera nella ventottesima giornata di Eccellenza Lazio: doppiette per Zimbardi e Prioteasa

Il primo gol di Prioteasa che dà il via alla rimonta arancioverde. © MySoccerPlayer

Nel 28imo turno di Eccellenza Lazio si sfidano il Vicovaro reduce da 8 partite senza sconfitte e il Centro Sportivo Primavera, con tre vittorie consecutive in cascina. Succede tutto nella prima frazione. Dopo 10 minuti gli ospiti si fanno pericolosi con un passaggio in verticale che trova Fagiolo che tira in diagonale senza trovare la porta. Il gol del vantaggio ospite  arriva al 22’ con Zimbardi che spalle alla porta si alza il pallone e al volo col sinistro spiazza Maiorani, 0-1. Qualche minuto più tardi altra occasione per il CSP, Zimbardi sulla sinistra vede e serve in mezzo Proia che davanti al portiere calcia di poco a lato. Al 38’ Zimbardi sigla la sua personale doppietta, trovando la rete dopo che Maiorani aveva provato a metterci una pezza.  Dopo 40 minuti di assenza totale dal campo, il Vicovaro cambia marcia e ricomincia a giocare accorciando le distanze al 42’ con Prioteasa che colpisce di testa, ma trova il palo e al secondo tentativo la butta in rete 1-2. Neanche due minuti e il Vicovaro riprende il pareggio con il 17° gol stagionale di Prioteasa, che su cross di Otero stacca di testa e trova un grande gol. Meno di 60 secondi e la squadra di Baiocco la ribalta con Toracchio che trova lo spazio giusto per calciare sul primo palo battendo Viscusi, 3-2.

Al 52’ il CS Primavera rimane in dieci per l’espulsione di Fagiolo dopo essere stato ammonito due minuti prima. Attaccano con pericolosità i padroni di casa facendolo con il cross di Canciani che trova Shahinas da solo, il quale spara alto da posizione favorevole. Gli ospiti vanno vicini al pareggio con Tani che di prima intenzione calcia, trovando la respinta di Maiorani. All’88’ chiude la gara Prosperini che dalla corsia mancina si accentra e col sinistro a giro trova l’angolo basso per il 4-2. Il Vicovaro trova tre punti importanti e 9 gare senza sconfitte, mentre il CSP si fa rimontare dopo aver dominato per  quaranta minuti.

Eccellenza Lazio | Vicovaro-CS Primavera 4-2: il tabellino

Vicovaro: Maiorani, Villa, Ianzi, Lopez, Otero, Prosperini, Kamara, Shahinas (89’ Bari), Prioteasa (45’ Travaglini), Canciani, Toracchio (89’ Modugno). All. Baiocco. A disp. Martinelli, Proietti, Diallo.

CS Primavera: Viscusi, Ciaramella (70’ Di Domenico), Trincia, Montella, Poltronetti (57’ Amore), Sterpone, Zimbardi, Treina (75’ Tani), Proia (55’ Di Lelio), Pallocca, Fagiolo. All. Massimi. A disp. Balletta, Ambrosino, Bianchi, Fiore.

Arbitro: Elia (sez. Ostia Lido). Assistenti: Tundo (sez. Roma 2), Angiolosanto (sez. Ostia Lido).

Marcatori: 22’ , 38’ Zimbardi (C), 42’ 44’ Prioteasa (V), 47’ 1T Toracchio (V), 88’ Prosperini (V).

Note: ammoniti Canciani (V), Fagiolo (CSP), Kamara (V), Montella (CSP), Lopez (V). Espulsioni: 52’ Fagiolo (CSP).

Ai microfoni di MYSP Enrico Baiocco, allenatore del Vicovaro.