Eccellenza Lazio, Vicovaro-Racing Ardea 3-1: i verdearancio calano il tris

Shahinas, Canciani e Toracchio stendono la Racing Ardea nella trentaduesima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio

Il gol dell’1-0 di Shahinas. © MySoccerPlayer

Nella trentaduesima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio, targata MYSP, si affrontano la Racing Ardea, già retrocessa, e il Vicovaro, in cerca di punti per festeggiare la salvezza.

Come da pronostico, parte a raffica il Vicovaro che in 120 secondi ha tre occasioni chiave per sbloccare il match: prima con Toracchio, che scarta il portiere ma si allunga troppo la palla; poi su corner, salta Lopez ma il miracolo di Salvati la manda in corner; nello stesso corner colpisce di testa Ianzi ma la palla si stampa sulla traversa. Al 29’ si sblocca la partita: cross dalla sinistra e ci arriva Prioteasa, che prende ancora la traversa e sotto porta insacca Shahinas per l’1-0.

Stesso andamento anche nella ripresa, al 54’ Toracchio corre sulla destra, guarda in mezzo ma serve a rimorchio a Canciani che la mette sul primo palo e fa 2-0. Tris che non tarda ad arrivare con Salvati che sbaglia il rilancio colpendo Toracchio in pressione e la palla sfila in rete. Tanto possesso per il Vicovaro che si adagia sul velluto e a 4’ dalla fine riapre la gara la Racing Ardea con Della Vecchia che scappa sulla destra, mette un bel pallone a rimorchio dove trova Guarino e di prima la mette alle spalle di Domenici, 3-1. E il risultato non cambierà ulteriormente fino al triplice fischio del direttore di gara.

Il Vicovaro trova la vittoria dopo tre sconfitte di fila e si avvicina alla salvezza grazie al pareggio tra Atletico Pontinia e Colleferro.

Eccellenza Lazio, Vicovaro-Racing Ardea 3-1 il tabellino:

Vicovaro: Domenici, Lopez, Ianzi (60’ Proietti), Otero (45’ Manuzzi), Villa, Canciani (82’ Travaglini), Shahinas, Copponi (65’ Kamara), Prioteasa, Toracchio (78’ Attili), Prosperini. All. Baiocco. A disp. Martinelli, Bari, Diallo, Modugno.

Racing Ardea: Salvati, Autiero (48’ Marocco), Colasanti, Triozzi, Amata, Sena, D’Angelo, Della Vecchia, Manganiello, (82’ Cantarelli), Guarino, Cavallin (67’ Pitorri). A disp. Grillo, De Angelis.

Marcatori: 29’ Shahinas (V), 57’ Canciani (V), 67′ Toracchio (V), 86’ Guarino (R)

Arbitro: Masevski sez. di Ciampino. Assistenti: Pernarella sez. di Ciampino – Panella sez. di Ciampino.

Note. Ammoniti: Della Vecchia (R), Copponi (V), Prioteasa (V), Attili (V), Lopez (V).