Juniores Élite girone C: Villalba-Sora 4-1

Ciobanu, Centofante, Brescia, Nasti, Filip, Di Calisto, Lotti, Perri, Zanna, Zosimi, Sacco
A disposizione: Biedetta, Buzzi, Capparella, D’Agostino, Di Tommaso, Frediani, Lucenti, Manni, Stazi

Tatangelo, Ceccarelli, Polletta, Alonzi, Peruzza, Tuzi, Tote, Proia, Capogna, Baglione, Acuissi
A disposizione: Tomei, Camastro, Innotta, Camastro, Lorini, Colella, Marianelli, Casali, Tullio, Ciardi
All: Pesce

Marcatori: Sacco (vill) 26′ (r) 33′(r) 68′ acuissi (sor) 59′ Centofante (r) 69′

Inizia il campionato under 19 per Villalba e Sora che si affrontano in una partita da subito molto accesa. Infatti al 14′ il direttore di gara concede un rigore agli ospiti, fra le proteste dei padroni di casa spiccano quelle dell’allenatore che prima viene ammonito, ma qualche istante dopo si vede sventolare in faccia il rosso. Dal dischetto si presenta Baglione che vede la sua conclusione parata da Cibanu. Da qui in poi è un dominio de padroni di casa che la sbloccano con Sacco al 26′. Al 32′ si vedono concedere un rigore anche qui con qualche polemica, dal dischetto si presenta Sacco che è freddo e fa 2-0. Nella ripresa il Sora ha l’opportunità di riapre il match ancora su rigore stavolta dal dischetto si presenta Capogna, ma il risultato non cambia, para ancora il portiere dei padroni di casa. Gli ospiti però trovano il gol 2-1 grazie a acuissi al 59′. Poco dopo però un’azione insistita da parte di Sacco fissa il punteggio sul 3-1 e mette a segno la sua tripletta personale. Non è finita perché al 69′ il Villalba può usufruire di un altro rigore e soprattutto si ritrova sopra di un uomo per l’espulsione di Perruzza. Dal dischetto questa volta va Centofante che non sbaglia e fissa il 4-1 sul tabellino. Era l’ultima emozione di questa partita finale Villalba batte Sora 4-1.