Eccellenza, Gaeta-Vicovaro 3-3: biancorossi recuperati nel finale

Eccellenza Distretti Ecologici: Gaeta – Vigor Perconti

La Vigor Perconti fa il colpaccio, sbanca il Riciniello e batte, in rimonta, il Gaeta conquistando la seconda vittoria stagionale.

Gaeta
Zuccaro, Colace, De Lorenzo (56′ Di Vito), Vitale (64′ Barba), Altobelli, Busti (58′ Sfavillante), Spirito, Carnevale, Nohman, Zonfrilli (56′ Cavalieri), Bellante.
A disp: Di Fonzo, Donnini, Perfetto, Di Nardo, Arciero.
All: Andrea Bellamio.

Vigor Perconti
Trawally, Campanella, Moro, Placidi, La Posta, Castellini (77′ Micheli), Ottaviani (89′ Grimaldi), Falanga (92′ Trinca), Finucci (71′ Compagnucci), Palermo, Antonazzi (94′ Roberti).
A disp: Paolizzi, Merola, Galli, Zarola.
All: Francesco Bellinati.

Ammoniti: Spirito, Zonfrilli (G); La Posta, Castellini, Palermo (VP).
Marcatori: Bellante (G), Nohman (G), 45′ e 55′ Antonazzi (VP), 96′ Roberti (VP).

Emozioni fino all’ultimo secondo nella partita tra Gaeta e Vigor Perconti, all’Antonio Riciniello i padroni di casa incassano la terza sconfitta nelle ultime sei gare e, soprattutto, masticano amaro per aver dissipato il vantaggio di due gol subendo la rimonta di una Vigor mai doma e che ha il merito di aver tenuto lo stesso atteggiamento dal primo all’ultimo minuto. La squadra di Bellamio trova il gol del vantaggio già al quarto d’ora con Bellante che al spedisce in porta un diagonale preciso da posizione defilata, per poi raddoppiare al 26′ con Nohman che segna da breve distanza mettendo fine ad una serie di rimpalli in area di rigore. Tutto sembra in discesa, con Vitale che colpisce anche un palo su punizione, quando al 45′ Colace scivola lasciando campo aperto ad Antonazzi che batte Zuccaro nell’uno contro uno e manda al riposo le squadre sul 2-1. Nel secondo tempo però il Gaeta sembra non scendere in campo per i primi 20 minuti, al 55′ Antonazzi fa doppietta, poi prende una traversa che sveglia i padroni di casa: dal 66′ per dieci minuti è praticamente un assedio, un tiro al bersaglio che vede Trawally vincitore, poi si spegne di nuovo la luce. Allo scadere di un lungo recupero, Roberti (entrato proprio al posto di Antonazzi) segna il gol vittoria in mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione.