Atletico Torrenova

Eccellenza | Monte San Biagio-Atletico Torrenova 2-2: Fischetti e Parisella infuocano il finale

Due gol tra l’89’ e il 91′ conducono al pari. L’Atletico Torrenova ottiene un punto prezioso per accorciare sulla zona Playout

Eccellenza | Monte San Biagio-Atl. Torrenova 2-2: finale infuocato
Parisella esulta per il gol del 2-2. © MySoccerPlayer
Nella 31esima giornata del Girone B di Eccellenza Distretti Ecologici, Monte San Biagio e Atletico Torrenova si sfidano in un match che parte a rilento, ma poi si infiamma nel finale. Le due squadre stanno vivendo momenti diversi in campionato. I bianconeri sono penultimi in classifica e in zona retrocessione, mentre i padroni di casa sono tranquilli a metà classifica.
Il primo tempo è brutto, tanti sbadigli e serie di calci d’angolo per i ragazzi di Del Prete che hanno il pregio di essere utili per il taccuino del cronista.
Nella ripresa il ritmo cambia all’improvviso con il bel gol di Federici al 57′. Gli ospiti controllano bene, ma senza dare la stoccata decisiva. Il Monte San Biagio, però, suona la carica e spaventa gli avversari all’improvviso con un tiro a giro di Gabriele Esposito che scalda i guantoni di Selva. Dal successivo angolo Fanelli riesce a pescare in area Ranieri che all’81’ sigla l’1-1 e raggiunge doppia cifra in campionato. Il Torrenova, scosso ma non tramortito, riesce a tornare in vantaggio con Fischetti all’89’. L’1-2 avrebbe ammazzato un toro, ma non i ragazzi di Del Prete, che trovano il 2-2 al 91′ con Giuseppe Parisella. I bianconeri tornano a casa con un punto guadagnato sulla Vigor Perconti e sulla zona Playout, ora distanti una sola lunghezza. Peccato per il gol subito nel finale: avrebbero avuto l’opportunità di approfittare della sconfitta dei rossoblù sul campo della Pro Calcio Tor Sapienza per scavalcarli.

Per guardare le partite di Eccellenza Distretti Ecologici scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza, Monte San Biagio-Atletico Torrenova 2-2: il tabellino

Monte San Biagio: Esposito A., Magliozzi (54′ Antonetti), Lubrano, Parisella G., Siciliano (74′ Antonelli), Paparelli, Faiola, Esposito G., Fanelli, Parisella L., Ranieri. A disp. Viscusi, Stravato, Mezzomo, Sepe, Rotunno, Zaccaria, Di Lieto. All. Del Prete.

Torrenova: Selva, Spirito, Pingaro, Cassetti, Russo (86′ Abdalla), Felici, Scorzoni (75′ Falcioni), Fortunato (86′ De Santis), Lalli, Federici (75′ Ticconi), Fischetti. A disp. La Marra, Liverani, Calanca, Cicchetti, Asyrankulov. All. Corsi.
Arbitro: Cedrone. Assistenti: Di Mambro e Carnevale.
Marcatori: 57′ Federici (T), 81′ Ranieri (M), 89′ Fischetti (T), 91′ Parisella G. (M).
Note: ammoniti Faiola (M), Scorzoni (T), Pingaro (T), Corsi (all. T).
Nel post partita, ai microfoni MYSP il difensore del Monte San Biagio Gabriele Esposito