Pro Calcio Tor Sapienza Villalba

Eccellenza | P.C. Tor Sapienza-Villalba 0-3: Leone cala il tris

In una gara senza nulla in palio, il Villalba vince sulla Pro Calcio Tor Sapienza grazie alle reti di Cardellini, Silvagni e Giovinazzi
Cardellini si coordina per il tiro dello 0-1. © MySoccerPlayer
Al via al Giorgio Castelli la 33esima e penultima giornata del Girone B del campionato di Eccellenza Distretti Ecologici. Sia la Pro Calcio Tor Sapienza sia il Villalba sono già salve, e per i primi 20 minuti di gara si studiano senza affondare il colpo. Al 21′ però arriva il primo tiro in porta del match, di marca guidoniana. Orlando calcia in porta trovando l’ottima risposta del portiere di casa Testagrossa. Alla mezz’ora di gioco si fa vedere anche il Tor Sapienza con Nardini, che, servito bene da Marchizza, calcia forte sul primo palo dando l’illusione del gol. Al 35′ passano gli ospiti. Silvagni recupera palla sulla trequarti, scarica sulla sinistra su Cardellini, che entra in area di rigore con il mancino, sterza sul destro e batte sul primo palo un incolpevole Testagrossa. All’ultimo minuto del primo tempo c’è la spallata decisiva sul match da parte del Villalba. Il difensore centrale del Tor Sapienza Cannizzo commette fallo da dietro su Silvagni a 20 metri dalla porta. L’arbitro non ci pensa neanche un secondo e espelle il numero 4 gialloverde. Lo stesso Silvagni calcia a giro sul primo palo e la palla si incastra sotto l’incrocio. 2-0 per il Villalba.
La seconda frazione si apre la gestione del Villalba, che alla mezz’ora trova anche la terza rete. Azione in solitaria sulla destra di Cardellini che supera un difensore in scivolata, entra in area di rigore e serve a rimorchio con un passaggio perfetto rasoterra Giovinazzi. Il numero 9 col piattone batte Maddalena, subentrato a Testagrossa a inizio ripresa. Da segnalare poi due gol annullati, uno per la Pro Calcio Tor Sapienza e uno per il Villalba. Finisce 0-3 per gli ospiti una partita da loro comandata dall’inizio alla fine.
Per guardare le partite di Eccellenza Distretti Ecologici scarica l’applicazione LND MySP, disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza, Pro Calcio Tor Sapienza-Villalba 0-3: il tabellino

Pro Calcio Tor Sapienza: Testagrossa (45’Maddalena), Anselmi, Marchizza, Cannizzo, Staffa, Parlagreco, Nardini, Norcia (85’Corso), Petrini (63’Toncelli), Della Penna (45′ De Santis), Marinaro (85’De Witt). A disp. Maddalena, Corso, De Santis, Napolitano, Ratushnyi, Cibarisi, Romagnoli, De Witt, Toncelli. All. Anselmi.
Villalba: Quattrotto, Conti, Crovello (58’Zanna), Ferri, Silvagni (52’Sacco), Puttini, La Rosa, Orlando (76’Piccolelli), Giovinazzi (63’Regis), Laurato, Cardellini (81’Cantelmi). A disp. Pagella, Menicucci, Valerio, Zanna, Piccolelli, Shahinas, Sacco, Cantelmi, Regis. All. Leone
Arbitro: Francesco Poggi di Forlì. Assistenti: Giuseppe Falcetti di Aprilia – Luca Balzano di Aprilia.
Marcatori: Cardellini 35′ (V), Silvagni 45′(V), Giovinazzi 60′ (V).
Note: espulso Cannizzo 45′ (P). Ammoniti : Della Penna 27′ (P), Parlagreco 44′ (P).
Espulsi: Cannizzo 45′ (P).

Ai microfoni di MYSP Lorenzo Silvagni, centrocampista del Villalba.