Beppe Viola | Fonte Meravigliosa-Atl. Torrenova 2-0: Veselji la chiude nel finale

L’attaccante del Fonte Meravigliosa ha blindato la partita del Beppe Viola contro l’Atletico Torrenova nei minuti finali

Veselji mentre calcia in porta per la rete del 2-0 contro l’Atletico Torrenova © MySoccerPlayer

La prima giornata del Girone E del Torneo Beppe Viola vede di fronte Fonte Meravigliosa e Atletico Torrenova, con i primi che sono riusciti a vincere 2-0. Le due squadre si schierano a specchio e si affrontano a viso aperto sin dalle prime battute di gioco. Al 7′ la prima occasione è per il Torrenova con Murro, che calcia di poco a lato dalla distanza. Al 18′ arriva la più grande occasione per la squadra guidata da mister Tamburini con Cotecchia, servito perfettamente da Lapiccirella, che calcia di prima intenzione trovando la reazione di Battistini. L’unica chance per il Fonte Meravigliosa nei primi 35′ arriva da palla inattiva, quando Liberati colpisce la traversa su calcio di punizione.

Nel secondo tempo la partita è bloccata fino al 57′, quando Betti viene atterrato in area di rigore da Spaziani. Dal dischetto si presenta Invernali che spiazza Umbro e porta in vantaggio il Fonte Meravigliosa. L’Atletico Torrenova prova la reazione e al 67′ Loreti va vicino al gol con un tiro dalla distanza. Nel finale i gialloblù chiudono la partita, con il tap-in ravvicinato di Veselji, che firma il 2-0 finale.

Per guardare le partite del Beppe Viola segui le pagine Facebook MYSP “Torneo “Beppe Viola” – La Champions League del calcio giovanile”.

Beppe Viola | Fonte Meravigliosa-Atletico Torrenova 2-0: il tabellino

Fonte Meravigliosa: Battistini, Anelli, Gagliano, Ramci, Maggio, Invernali S., Di Saverio, Fratocchi, Invernali V., Betti, Liberati. A disp. Moriello, Sordini, Bottiglieri Pinna, Saltarelli, Marku, Veselji, Baldo, Loglio. All. Neri.

Atletico Torrenova: Umbro, Tulli, Magagnini, Spaziani, Lapiccirella, Barcellan, Perella, Verdelocco, Murro, Cotecchia, Okafor. A disp. Tamburini, D’Urso, Gatti, Imparato, Loreti, Mattei, Mastrovincenzo, Nigi, Struffi. All. Tamburini.

Marcatori: 57′ Invernali, 71′ Veselji.

Ammoniti: Tulli (T), Murro (T), Okafor (T), Gagliano (F).