Beppe Viola Lodigiani-CHC

Beppe Viola | Lodigiani-CHC 4-1: Esordio a valanga per i ragazzi di Bottaro

Doppietta di Arduini, poi i gol di Costantini e di Cicierchia. Il ciclone Lodigiani si abbatte sulla CHC al Torneo Beppe Viola

Il gol dell’1-0 di Arduini. © MySoccerPlayer

La seconda gara del Girone H del torneo Beppe Viola ha visto la Lodigiani dilagare sul CHC. E i ragazzi di mister Bottaro ci mettono solo sette minuti a sfiorare il vantaggio, con Timperi che tira dai 20 metri, bravo Monopoli a sfiorare la palla quel tanto che serve per mandare la sfera sulla traversa. Poco dopo è ancora un legno a fermare la Lodigiani, mentre al 24’ Di Cicco spreca di testa, dopo l’uscita a vuoto del portiere.

Il primo tempo si chiude con i padroni che vanno nuovamente vicino alla rete del vantaggio, con Boccanera che intraprendere un’azione personale sulla difesa e crossa a rimorchio rasoterra all’interno dell’area di rigore dove Timperi col piattone spinge il pallone in porta. Bravo con i piedi Monopoli a dire di no.

La seconda frazione si apre con il gol della Lodigiani: Di Cicco si libera bene di un avversario in area di rigore ed entra dalla sinistra, converge sul destro e calcia in porta. Il portiere della CHC para, ma sulla respinta il più lesto è Arduini che sigla l’1-0. Cinque minuti più tardi, al 46’, Arduini realizza la sua doppietta personale, sempre su una respinta corta di Monopoli dopo una sassata di Timperi dal limite dell’area.

Il primo tiro in porta degli ospiti arriva solo al 57’: Ciappetti, su calcio di punizione, lascia partire un sinistro a giro che va ad incastrarsi sotto l’incrocio dei pali. Nulla da fare per Donnini. La Lodigiani, però, mette in ghiaccio il match al 67’. Da calcio d’angolo, Costantini gira sul primo palo con il collo del piede una bella passa messa da Cicerchia. Passano due minuti e arriva il definitivo 4-1 per i ragazzi di mister Bottaro. Costantino entra in area di rigore, crossa la sfera che viene deviata con un evidente colpo di braccio. Dal dischetto Cicerchia spiazza Monopoli.

Per guardare le partite del Beppe Viola segui le pagine Facebook MYSP e “Torneo “Beppe Viola” – La Champions League del calcio giovanile”.

Beppe Viola, Lodigiani-CHC 4-1: il tabellino

Lodigiani: Donnini, Boccanera, Perna, Cicerchia, Cristinziano, Iadicicco, Timperi (52′ Calzati), Massimi (52′ Lunari), Di Cicco, Carfagna (38′ Fraioli), Arduini (46′ Costantini). A disp. Amati, Calzati, Lunari, Tedeschi, Audisteanu, Rapaccioni, Costantini, Fraioli. All. Bottaro.

CHC: Monopoli, Ciapetti (64′ Ciapetti), Di Lorenzo, Nappa, Pierdominici (60′ Schiavoni), Taglieri, Pietrobon, Bernabei, Marino (52′ Censoni), Cortese, Bellissimi. A disp. Petrizzi, Zoratti, Zupi, Fantinel, Avenanti, Guiducci, Schiavon, Censoni. All. Mattei.

Arbitro: Vedolato di Roma 2.

Marcatori: 39′ Arduini (L), 46′ Arduini (L), 57′ Ciapetti (C), 60′ Costantini (L), 62′ Cicerchia (L).