Trastevere-Montespaccato Beppe Viola

Beppe Viola | Trastevere-Montespaccato 3-1: vittoria in rimonta per i granata

Baldoni, Borracino e Pineta trascinano il Trastevere che vince in rimonta sul Montespaccato nel match del Girone L del torneo Beppe Viola

L’esultanza del Trastevere dopo il gol del 3-1 di Pineta. © MySoccerPlayer

Il Girone L del torneo Beppe Viola si apre subito col botto, ponendo di fronte le due favorite del gruppo, Trastevere e Montespaccato. La gara parte forte fin da subito, con tanti duelli fisici in mezzo al campo, ma proprio per questo anche senza troppa pulizia tecnica. Le lancette, infatti, scorrono via prive di occasioni fino al 23’, quando su calcio di punizione, si sblocca il match: esecuzione dalla sinistra di Canarecci, che beffa Barone con una traiettoria insidiosa sul secondo palo e 1-0 per il Montespaccato.

Il Trastevere accusa un po’ il colpo, rischiando su situazione analoga il secondo gol, ma nel finale del primo tempo riesce a trovare le forze per reagire. Proprio negli attimi conclusivi della prima frazione accade di fatto la qualunque, perché il direttore assegna al 35’ un rigore per gli uomini di Bernardini; sul dischetto si presenta Baldoni, che si lascia però ipnotizzare da Della Rocca. Sembra l’ultima nota da segnalare prima del duplice fischio, ma sul prosieguo dell’azione ecco clamorosamente un nuovo rigore per i padroni di casa. Stavolta Baldoni non sbaglia e fa 1-1.

Il pareggio galvanizza i granata che tornano in campo nella ripresa con tutto un altro spirito. E infatti nei secondi 35’ i ragazzi di Bernardini segnano due reti che fissano il risultato al termine della gara sul 3-1. Segna prima Borracino al 66’ con un colpo di testa. La terza rete, invece, viene firmata Pineta, che segna da due passi al 74’ e chiude il match.

Esordio amaro, quindi, per il Montespaccato che perde in rimonta dopo il vantaggio iniziale e il rigore parato da Della Rocca. Discorso inverso, ovviamente, per il Trastevere capace di strappare i tre punti con forza e carattere e prendersi anche la vetta del gruppo, visto il pareggio tra Vis Aurelia e Polisportiva Carso, nell’altro incontro del Girone L.

Per guardare le partite del Beppe Viola segui le pagine Facebook MYSP “Torneo “Beppe Viola” – La Champions League del calcio giovanile”.

Beppe Viola, Trastevere-Montespaccato 3-1: il tabellino

Trastevere: Barone; Camilli (36’ Lemme), Borracino, Cicioni, Barillà C.; Martino (36’ Drisaldi), Barillà M. (43’ Santarelli); Fusser (36’ Pineta), Baldoni (60’ Canoppia), Leopizzi (70’ De Luca); Lombardi (70’+3’ Pirvu). A disp. Petrella, Conversa. All. Bernardini

Montespaccato: Della Rocca; Amoruso (44’ Peri), Meluzio, Sartoretto, Ramazzotti (67’ Carocci); Narcisi, Canarecci; Motta (70’ Contadellucci), Garofoli (51’ Mancinelli), Pede (61’ Femia); Cipriani. A disp. Del Coco, Malugani, Ciarleglio, Giannone. All. Specchia

Marcatori: 23’ Canarecci (M), 35’+1’ Baldoni (T) rig., 66’ Borracino (T), 70’+4’ Pineta (T).