Beppe Viola | Chc-Giardinetti 2-3: biancorossi agli ottavi

Beppe Viola | CHC-Giardinetti 2-3: biancorossi agli Ottavi

Grazie a un autogol nel finale il Giardinetti passa in vantaggio nel match contro il Chc e vola alla fase successiva del Beppe Viola

Pietrobon segna la rete del vantaggio contro il Giardinetti © MySoccerPlayer

Il Girone H consegna i primi verdetti con il Giardinetti che riesce ad approdare agli ottavi di finale del Beppe Viola grazie alla rimonta sul Chc. Pronti via, la partita diventa divertente sin dall’inizio quando al 3’ Nappa lascia partire un cross che scavalca il portiere e arriva sui piedi di Pietrobon che deve solo appoggiare in rete 1-0. Gli ospiti non si lasciano intimidire e provano ad attaccare con Giordano che però spara alto. La vera sorpresa arriva al 22’ quando Pietrobon recupera palla sulla trequarti, si accentra e in mezzo a due uomini lascia partire un destro a giro che si infila nell’angolino e fa 2-0.

Dopo neanche un minuto del secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze con un tiro di prima intenzione da parte di Cornacchione. E sulle ali dell’entusiasmo arriva anche il pareggio dopo 3 minuti con Calí che sigla il 2-2. Rimonta che viene completata al 43’ grazie ad un autogol che consente al Giardinetti di essere presenti agli ottavi di finale. Nulle sono state le conclusioni di Di Lorenzo prima e Pierdominici poi nel finale.

Per guardare le partite del Beppe Viola segui le pagine Facebook MYSP “Torneo “Beppe Viola” – La Champions League del calcio giovanile”.

Beppe Viola, Chc-Giardinetti 2-3: il tabellino

Chc: Monopoli, Boveri (Zoratti), Ciapetti, Cortese ( Avenanti), Censori, Nappa (Schiavoni), Di Lorenzo, Taglieri Pierdominici, Pietrobon. A dispo. Marino, Petruzzi, Zupi. All. Valerio Mattei

Giardinetti: Di Salvatore, Vaina, Melilli (Tesse), De Angelis ( Calí), Di Tommaso, Taglieri, Iovinio, Valentini, Giordano, Coku (Capuano), Cornacchione

Marcatori: 3’ 22′ Pietrobon (C), 36’ Cornacchione (G), 39’ Calí (G), 43’ autogol (G).