Beppe Viola Romulea-Accademia Frosinone

Beppe Viola | Romulea-Ac. Frosinone 2-3: amaranto fuori, gialloblù agli Ottavi

Non basta la doppietta di Perilli alla Romulea, l’Accademia Frosinone vince ed elimina dal torneo Beppe Viola gli amaranto

Il gol del 2-3 di di Pede. © MySoccerPlayer

Nella terza giornata del Girone D del torneo Beppe Viola si scontrano Romulea e Accademia Frosinone in una partita divertente e ricca di emozioni sua da una parte, che dall’altra. Il vantaggio dei gialloblù arriva da una ripartenza con Cipriani che tocca il pallone per Sciarretta che si porta davanti al portiere, lo supera e deposita il pallone in fondo al sacco per l’1 a 0 dopo i primi 11’ di gioco. Allo scadere del primo tempo, proprio con l’ultima occasione la Romulea pareggia il match, grande diagonale di Perilli che fulmina Santoro e si va negli spogliatoi sul punteggio di 1-1.

Nella ripresa è ancora Perilli a segnare, lasciato solo in area, si coordina con il destro e realizza il 2-1 per i padroni di casa. L’ Accademia Frosinone non ci sta a perdere ed inizia ad attaccare con più insistenza trovando prima il gol del pareggio con Palombo al 59’, dopo una bellissima giocata di Sorteni, ed infine la rete che manda k.o. la Romulea a 4 minuti dalla fine con Pede lasciato troppo libero di calciare in porta da due passi.

Alla fine del match l’Accademia Frosinone vince e si porta a quota 7 punti, strappando il biglietto per gli Ottavi qualificandosi matematicamente come una delle migliori 6 seconde classificate. Saluta il Beppe Viola, invece, la Romulea che non riesce a superare la Fase a Gironi.

Per guardare le partite del Beppe Viola segui le pagine Facebook MYSP “Torneo “Beppe Viola” – La Champions League del calcio giovanile”.

Beppe Viola, Romulea-Ac.Frosinone 2-3: il tabellino

Romulea: Meletti, Canestrella (49′ Varesi), Mele, Camponeschi, Lisanti, Beco (40′ Cavalca), Braconi (49′ Cava), Gaspa, Perilli, Moauro (40′ Succi), Pietrocarlo. A disp. Frabotta, Morabito. All. Decataldo.

Accademia Frosinone: Santoro, Marcelli (35′ D’arpino), Cicillini (50′ Palombo), Bodlli (29′ Rea), Pede, Ezzarouali, Cipriani (35′ Piccirilli), Cancelli (55′ Diaz), Sciarretta, La Forgia (46′ Cincirre), Magliozzi (35′ Sorteni). A disp. Piccoli, Gigli. All. Di Stefano.

Reti: 9′ Sciarretta (A), 36′ 52′ Perilli (R), 59′ Palombo (A), 66′ Pede (A).