Montespaccato Pescatori Ostia Eccellenza

Eccellenza | Montespaccato-Pescatori Ostia 5-0: partenza super dei crociati

Il Montespaccato dilaga sulla Pescatori Ostia calando la cinquina e incassando i primi tre punti in Eccellenza MYSP

Vitelli carica il destro per il 2-0. © MySoccerPlayer

La 1ª giornata del Girone A del campionato di Eccellenza MYSP vede affrontarsi il neoretrocesso Montespaccato contro la neopromossa Pescatori Ostia.
Partenza sprint per i padroni di casa, che vogliono subito mettere le cose in chiaro e ci riescono già dal primo minuto. Cross di Cervoni da corner, stacco di testa di Anello e tap-in vincente di Bosi, che batte Spezzi e fa subito 1-0. I crociati fiutano l’avversario ferito e al 9′ raddoppiano. Vitelli, pescato sull’out sinistro, entra nel campo e con un preciso destro a giro all’angolino batte ancora un incolpevole Spezzi. La reazione della Pescatori arriva tre minuti dopo, con Masciangelo che tenta la rovesciata da centro area ma non trova i pali difesi da Tassi. Dopo una fase di stallo, gli ospiti hanno ancora un’occasione per tornare in gara, ma De Santis mastica il destro, che finisce docile fra le braccia dell’estremo difensore avversario. Nell’ultimo quarto d’ora di prima frazione poco da segnalare, se non un cartellino giallo all’indirizzo di Di Bari per simulazione.

Nella ripresa il Montespaccato prova a chiudere subito il discorso con Bosi, che però calcia fuori. Al 49′ il terzo gol di casa arriva, con Vitelli che sigla la sua personale doppietta su cross di Damazia. Provano a scuotersi gli Squali, con Marzi che scalda i guanti di Tassi. Dopodiché prima Tassi su Faina e poi il palo su D’Avello negano il gol alla squadra ospite. I ragazzi di Bussone rimettono il piede sull’acceleratore e calano il poker con Moretti che, innescato sulla destra, controlla e scarica un potente tiro sotto al sette. Dopo una fase dove a dominare sono gli errori a centrocampo da ambedue le parti, torna a farsi sotto la squadra di Ostia, con Faina prima (palla alta) e Ciccote poi (destro largo, con il numero 17 che chiede un rigore per fallo di mano). Nel finale arriva anche la cinquina per il Montespaccato con il gol in mischia di Laurenti. Parte dunque con la quinta la squadra di casa che, dopo essere retrocessa dalla Serie D, inizia la stagione con il piede giusto per innestarsi nella parte sinistra della classifica.

Eccellenza, Montespaccato-Pescatori Ostia 5-0: il tabellino

Montespaccato: Tassi, Cervoni, Salustri (60′ Badulescu), Nanci, Tamburlani, Anello, Damizia (76′ De Gregorio), Di Bari (60′ Laurenzi), Vitelli (62′ Daniel Mancini), Bosi (62′ De Marchis), Moretti. All.: Bussone. A disp.: Grande, Putti, Milone, Brunetti.

Pescatori Ostia: Spezzi, Marchetti, Fasciano, Battaglia (62′ Di Nardo), Lo Presti, Battaiotto, Gamboni (67′ Ciccote), Marzi, Masciangelo (52′ D’Avello), De Santis (52′ Faina), Scopel (52′ Daniele Mancini). All.: Albano. A disp.: Riem, Ciobanu, Davi, Caruana.

Marcatori: 1′ Bosi (MS), 9′ Vitelli (MS), 49′ Vitelli (MS), 55′ Moretti (MS), 93′ Laurenzi (MS).

Arbitro: Nicotera (Aprilia). Assistenti: Conti, Monaco.

Note: ammoniti Di Bari (M), Battaiotto (P), Davi (P), Di Nardo (P).

Ai microfoni di MYSP Riccardo Vitelli, attaccante del Montespaccato.