Eccellenza Lodigiani Atletico Pontinia

Eccellenza | Lodigiani-Atletico Pontinia 2-0: Del Signore super, paura per Mollo

Nella 2ª giornata dell’Eccellenza MYSP la Lodigiani guadagna 3 punti grazie alle reti di Picci e Del Signore, A. Pontinia a bocca asciutta

La punizione di Del Signore che ha chiuso la gara. © MySoccerPlayer

Il primo tempo della gara di Eccellenza MYSP fra Lodigiani e Atletico Pontinia vede gli ospiti molto più attivi nei minuti iniziali. Prima occasione sul sinistro di Aquilani, che spedisce fuori di poco. Al 29’ episodio spiacevole. Ospiti in attacco, lancio lungo per Mollo che si scontra con il portiere avversario, cade male e si rompe il braccio, partita interrotta per 20 minuti. Il match ricomincia in modo più elettrizzante con Picci che in pochi minuti impegna per tre volte Saglietti. Dopo 10′ di recupero si affaccia di nuovo il Pontinia con Aquilani, ma D’Arpino dice no.

La ripresa inizia con la Lodigiani che attacca sempre di più e si fa notare nei pressi della porta avversaria senza però trovare la via del gol. Bisogna attendere il 69’ per l’1 a 0 biancorosso. Cross di Di Giosia e tutto solo Picci deve solo spingerla in rete di testa. L’Atletico Pontinia prova a recuperare lo svantaggio prima con Di Monaco e poi con Uzteri. Parola fine che viene scritta da una magnifica punizione di Del Signore che supera la barriera e si infila alle spalle del portiere. 2-0 il risultato finale. Con questa vittoria la Lodigiani passa a 4 punti dopo il pareggio all’esordio con la P.C. Tor Sapienza, mentre l’Atletico Pontinia rimane a zero punti.

Eccellenza, Lodigiani – Atletico Pontinia 2-0: il tabellino

Lodigiani: D’Arpino, Di Nezza (84’ Molinari), Scardola, Criscuolo, Virdis, De Carlo (84’ Panico), De Vecchis (68’ Del Signore), Di Giosia (84’ Simonetti), Picci, Mizzoni, Cirillo (64’ Incoronato). All. Pace Federico. A disp.: Colagrossi, Colucci, Di Michele, Morsa.

Atletico Pontinia: Saglietti, Seccafien (75’ Napoleoni), Corelli, Restaini, Maricca (90’ Campagna), Adamo, De Santis, Uzteri, Aquilani, Di Monaco (75’ Milani), Mollo (33’ Romani). All. Gesmundo Francesco. A disp.: Maini, Caschera, Panariello, Bispuri, Ciarelli.

Arbitro: Daniele Sisti, Sez. di Viterbo. Assistenti: Pierpaolo Perruzza, Sez. di Frosinone – Beatrice Fattori, Sez. di Frosinone.

Marcatori: 69’ Picci (L), 82’ Del Signore (L).

Note: ammoniti: 45’ Corelli (A), 55’ De Carlo (L), 73’ Saglietti (A), 73’ Di Nezza (L), 76’ Del Signore (L), 89’ Uzteri (A), 92’ Criscuolo (L).