Eccellenza Campus Eur Aurelia Antico Aurelio

Eccellenza | Campus Eur-Aurelia Antica Aurelio 1-0: la decide Calveri

Nel recupero della seconda giornata di Eccellenza MYSP è il Campus Eur a spuntarla sull’Aurelia Antica Aurelio: vittoria di misura dei bianconeri

Il gol di Calveri che ha consegnato i tre punti ai bianconeri. © MySoccerPlayer

Nonostante il risultato striminzito, nella gara fra Campus Eur e Aurelia Antica Aurelio, valida come recupero della seconda giornata di Eccellenza MYSP, non sono mancate le emozioni. Nel primo tempo le occasioni fioccano e sono quasi tutte di marca casalinga. All’8′ Bergamini carica il destro da lontano, ma Proietti blocca la palla sotto la traversa. Due minuti più tardi è Chimenti a rendersi pericoloso, ma il suo sinistro a giro viene murato in calcio d’angolo. Al quarto d’ora Bergamini sfiora il gol olimpico. Il numero 4, visto Proietti fuori dai pali, calcia da metà campo, ma non centra la porta. L’Aurelia produce l’unica occasione al 22′ con Cruciani che in tuffo di testa manda fuori di un nulla. Dopo una fase dove a dominare è la confusione, torna a rendersi pericoloso il Campus Eur. Al 42′ Mortaroli parte da metà campo e viene murato al momento del tiro, mentre al 45′ Visconti calcia a giro sfiorando il palo. Finisce a reti bianche la prima frazione.

Nella ripresa succede molto meno a livello di numero di occasioni, ma si sblocca la partita. Al 62′, infatti, il Campus Eur passa in vantaggio: sinistro di Chimenti che a centro area trova Calveri. Destro a fil di palo del capitano dei padroni di casa che trafigge Proietti. Fase confusa del match che non porta occasioni fino a 5 minuti dalla fine, quando Matteoli appena entrato calcia in porta e costringe Proietti al miracolo. Nel finale l’Aurelia Antica Aurelio ha la chance per pareggiarla, ma al 92′ il colpo di testa di Pesciallo termina alto di un soffio sulla porta di Bertini. Finisce 1-0 per il Campus, che vince il recupero della seconda giornata e sale a 4 punti in classifica. L’Aurelia Antica Aurelio rimane a 3 punti.

Eccellenza, Campus Eur-Aurelia Antica Aurelio: il tabellino

Campus Eur: Bertini, Ilari, Treccarichi, Pellegrino, Baronci, Calveri, Bergamini (73′ Fiocco), Visconti (79′ Sperati), Mortaroli (69′ Necci), Bussi (65′ Bonini), Chimenti (79′ Matteoli). All. Daniele Scarfini. A disp.: Milan, Vitale, Cinelli, Renzetti.

Aurelia Antica Aurelio: Proietti Gaffi, Pesciallo, Girandelli, Pasini (50′ Amico), Carboni, Cruciani, Albanese (66′ Di Curzio), Mazzone, Pietrobattista (55′ Santilli), Mocanu, Giordano. All. Andrea Zappavigna. A disp.: Attanasio, Cozzi, Crivellini, Falcioni, Caselli, Del Moro.

Arbitro: Valerio Esposito, Sez. di Ercolano. Assistenti: Matteo Raggi, Sez. di Roma 1 – Matteo Pernarella, Sez. di Ciampino.

Marcatori: 62′ Calveri (C).

Note: ammoniti Girandelli (A).