Eccellenza Romulea Civitavecchia

Eccellenza | Romulea-Civitavecchia 4-1: amaranto e oro sontuosi

La Romulea cala il poker su un’irriconoscibile Civitavecchia e ottiene la seconda vittoria consecutiva in Eccellenza

I giocatori della Romulea esultano dopo l’1-0 di Ciriachi. © MySoccerPlayer

Nella 3ª giornata del Girone A del campionato di Eccellenza MYSP, una grandissima Romulea annienta il Civitavecchia e conquista la seconda vittoria consecutiva. Per la squadra di Manelli invece una domenica da incubo.

Dopo una breve fase di studio è subito 1-0: errore della difesa nerazzurra e palla che arriva a Ciriachi, bravo dal limite a fare secco il portiere. Passano tre minuti e D’Andrea sorprende ancora la retroguardia ospite e insacca. È 2-0 al 15′. Un micidiale uno-due che stende il Civitavecchia, incapace nonostante il potenziale offensivo di concludere in porta. Ci riesce al 22’ Costanzelli ma Pensa smanaccia. L’ultima emozione di un primo tempo tutto di marca capitolina è la traversa colta da zero metri da Colantoni, dopo un corner battuto magistralmente da Carlucci.

Nella ripresa l’arbitro Antonucci inizia a estrarre cartellini gialli a raffica e anche un rosso per Simone Mancini. Seppur in 10 uomini, la Romulea non si scompone e al 67′ trova il 3-0 con il gioiello su punizione di Carlucci. Il Civitavecchia ha un sussulto e riesce a ridurre le distanze al 77′ con Menghi, ma nel finale nuovo calcio piazzato, questa volta di potenza e precisione di Montalbano, che batte Midio per il clamoroso ma meritato 4-1.

Una Romulea fantastica ha così annichilito un Civitavecchia apparso l’ombra della squadra allestita dalla società, pochissimi palloni sono arrivati a Manuel Vittorini, due tiri in porta complessivi e tanti errori di una difesa che ha fatto acqua da tutte le parti.

Eccellenza, Romulea-Civitavecchia 4-1: il tabellino

Romulea: Pensa, Bonesi, Azzawi (94’Monacu), Mat. Mancini, Colantoni, Sim. Mancini, Amorosino, D’Andrea (55’ Montalbano), Barchiesi (89’Leone), Carlucci (66’Pomponi), Ciriachi (63′ Du Besse). All.: Cervera. A disp.: Dragone, Rombola, Schuan, Settembre.

Civitavecchia: Midio, Funari, Contini, Carta, Fatarella (53’ Fabbri), P. Cerroni (61’ Costantini), Vittorini, Ngom (49’ Gagliardi), Sim. Cerroni, Sevieri, Costanzelli (53’ Menghi). All.: Manelli. A disp.: Minucci, Bellomo, Agostini, Serpieri, Mastroianni.

Arbitro: Antonucci, Sez. di Frosinone. Assistenti: Peruzzi, Sez. di Frosinone – Gega, Sez. di Frosinone.

Marcatori: 12’ Ciriachi (R) 15’ D’Andrea (R), 67′ Carlucci (R), 77′ Menghi (C), 89′ Montalbano (R).

Note: espulso al 65’ S. Mancini (R), per doppia ammonizione. Ammoniti Pensa (R), Azzawi (R), Mat. Mancini (R), Colantoni (R), S. Mancini (R), Barchiesi (R), Ciriachi (R), Funari (C), Contini (C), Costanzelli (C).

Ai microfoni di MYSP gli allenatori di Romulea e Civitavecchia Gianluca Cervera e Stefano Manelli.