Eccellenza Ferentino Monte San Biagio

Coppa Italia Eccellenza | Ferentino-Monte San Biagio 1-0: gli amaranto di corto muso

Il Ferentino si aggiudica l’andata dei Sedicesimi di finale di Coppa Italia Eccellenza contro il Monte San Biagio grazie all’incornata di Proietti

Il gol di Proietti che ha deciso la gara. © MySoccerPlayer

Ferentino e Monte San Biagio si affrontano nella gara d’andata dei Sedicesimi di Coppa Italia Eccellenza. Ad avere la meglio i padroni di casa in virtù della rete di Proietti sul finale di primo tempo. Nella prima frazione sono gli ospiti ad avere il pallino del gioco, Esposito ci prova, ma il suo tiro sbatte contro il difensore. Verso la metà del primo tempo si affaccia per la prima volta il Ferentino con Amici che passa a rimorchio per Ciocchetti, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Continua ad attaccare il Monte San Biagio sulla sinistra, cross di Durazzo per la testa di Ranieri, palla che finisce fuori di poco. Al tramonto dei primi 45 minuti la sbloccano gli amaranto. Punizione sulla destra, cross di Ciocchetti in area e testa di Proietti che insacca in rete l’1-0.

Nella ripresa è il Ferentino ad avere il controllo della palla, con i biancoverdi che provano a pressare alto. Il gioco diventa più frizzante e divertente con il Ferentino che va vicino al raddoppio con Goh, ma Capone gli dice di no. Gli ospiti creano azioni, senza mai riuscire a centrare il bersagli grosso. L’ultimo squillo da parte di Esposito al 73′, con un colpo di testa che termina alto. Nel finale il Monte San Biagio rimane in 10 uomini per l’espulsione di Rotunno. Il primo round va al Ferentino, fra due settimane la rivincita per gli uomini di Del Prete.

Coppa Italia Eccellenza, Ferentino-Monte San Biagio 1-0: il tabellino

Ferentino: Vicini, Porcu, Proietti (51’ Oussaid), Ciocchetti, Pietrobono (60’ Bocanelli), Cantagallo, Mattarelli, Navarra (77’ Begliuti), Goh, Amici (85’ Oriano), Nuzzi (70’ Valentino). All. Antonio Battistelli. A disp.: Simoncelli, Farruggio, Abunei, Salvatori.

Monte San Biagio: Casone, Paparelli, Di Ciaccio (65’ Rotunno), Faiola (40’ Magliozzi), Lubrano, Formato, Atiagli (61’ Schiavullo), Durazzo, Ranieri (45’ Accrachi), Esposito, Fanelli. All. Francesco Del Prete. A disp.: La Monica, Ferro, Palma, Biasillo, Caso.

Arbitro: Gramolelli, Sez. di Ciampino. Assistenti: Panella, Sez. di Ciampino – Pernarella Sez. di Ciampino.

Marcatori: Proietti 44’ (F).

Note: ammoniti 24’ Pietrobono (F), 50’ Navarra (F), 63’ Lubrano (M), 66’ Amici (F), 67’,80’ Rotunno (M). Espulsioni 80’ Rotunno (M), per doppia ammonizione.

Ai microfoni di MYSP Alessio Proietti, difensore del Ferentino.