Eccellenza Civitavecchia Aurelia Antica Aurelio

Eccellenza | Civitavecchia-Aurelia Antica Aurelio 1-1: primo punto in trasferta per Zappavigna e i suoi

Nella quarta giornata del Girone A di Eccellenza MYSP, la sfida tra Civitavecchia e Aurelia Antica Aurelio finisce con un pari

Il vantaggio degli ospiti con Carboni. © MySoccerPlayer

Altra partita senza sorrisi per il Civitavecchia, primo punto in trasferta per l’Aurelia Antica Aurelio. Al Tamagnini la sfida della quarta giornata si conclude sull’1-1. Dopo un primo tempo soporifero, dove non c’è praticamente niente da segnalare, la gara si ravviva subito nelle prime fasi della ripresa.

Gli uomini di Zappavigna si portano in vantaggio al 46’ con un tiro a giro di Carboni. Immediata la reazione della squadra diretta da Lorenzo Tarquini, che ha sostituito l’assente Stefano Manelli, con il pareggio di Manuel Vittorini all’52’, propiziato da un assist di Menghi. Cruciani salva tutto poco dopo, l’Aurelia Antica Aurelio respira con i padroni di casa che non vanno oltre il corner. Pericolosissimo Menghi sugli sviluppi di un altro calcio d’angolo alla mezz’ora della ripresa, che si ripete un minuto dopo mandando però alto. Sul capovolgimento di fronte Pietrobattista, appena entrato per Di Curzio, scalda le mani di Midio. Carta a quattro dalla fine fa gridare al gol, il suo tiro però va solo vicinissimo al palo su calcio da fermo. Ultima occasione ancora per i nerazzurri sui piedi di Ngom che non si materializza per un soffio. Nel finale proteste vibranti da parte del Civitavecchia per un rigore non concesso. MA il risultato non cambierà fino al triplice fischio del direttore di gara.

Quindi terza partita senza vittoria per i tirrenici, che muovono la classifica, ma sono a quota 5, a -7 dalla vetta. Meglio il gruppo di Zappavigna, che raggiunge i sette punti in quattro gare confermando così il buon avvio di stagione, visti i sette punti raccolti fino a questo punto della stagione.

Eccellenza, Civitavecchia-Aurelia Antica Aurelio: il tabellino

Civitavecchia: Midio, Luchetti (81′ Costanzelli), Funari (86′ Fatarella), Cerroni P., Carta, Mancini (59′ Contini), Vittorini, Gagliardi (59′ Ngom), Menghi, Sevieri, Costantini (62′ Cerroni S.). All. Tarquini. A disp. Minucci, Fabbri, Serpieri, Belloni.

Aurelia Antica Aurelio: Proieti Gaffi, Albanese, Coticoni (71′ Giranelli), Pesciallo, Carboni (80′ Manganiello), Cruciani, Amico, Mazzone, Di Curzio (75′ Pietrobattista), Mocanu (68′ Caselli), Giordano. All. Zappavigna. A disp. Attanasio, Ponzi, Crivellini, Maravalli, Festuccia.

Arbitro: Cento di Tivoli

Reti: 46’ Carboni (A), 56’ Vittorini (C).

Note. Ammoniti: Fatarella (C), Contini (C), Proietti Gaffi (A), Carboni (A), Giranelli (A).