Eccellenza Lodigiani Monte San Biagio

Eccellenza | Lodigiani-Monte San Biagio 2-0: i biancorossi vincono e convincono

Verdetto netto nella quarta giornata di Eccellenza MYSP: terza vittoria consecutiva per la Lodigiani, quarta sconfitta per il Monte San Biagio

Il primo gol di Incoronato con la maglia biancorossa. © MySoccerPlayer

Alla Borghesiana al via la quarta giornata del campionato di Eccellenza MYSP tra la Lodigiani e il Monte San Biagio. Partono forte gli ospiti che al 6′ sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Rotunno, bravo Morsa a respingere in angolo. Al 13′ sempre il Monte San Biagio vicino al vantaggio con un tiro cross dalla sinistra di Atiagli che sfiora la traversa. Al 20′ si fa vedere la Lodigiani con Picci che scatta sul filo del fuorigioco sulla fascia di destra e lascia partire un pallonetto che sfiora di pochi centimetri il palo alla destra del portiere ospite. Termina così la prima frazione di gara con pochi sussulti offensivi.

Inizia la ripresa e al 1′ Palermo va vicino al gol dell’1-0 con un colpo di testa che si spegne a lato. Al 58′ passa in vantaggio la Lodigiani. Del Signore sulla corsia di destra vede con la coda dell’occhio Di Giosia, lo serve in sovrapposizione, l’esterno biancorosso mette un pallone teso a mezza altezza all’interno dell’area di rigore. Landi smanaccia sui piedi di De Vecchis che segna così il suo primo gol stagionale. La Lodigiani gestisce il risultato, un’ottima gara difensiva per tutti i 90′. Il Monte San Biagio per la mezz’ora conclusiva del match alza tantissimo il baricentro, mette le tende all’interno della trequarti offensiva, la Lodigiani è ben rintanata dietro e non lascia passare neanche uno spiffero d’aria. Al 92′ il Monte San Biagio perde una palla sanguinosa sulla trequarti offensiva, il nuovo entrato della Lodigiani Incoronato recupera la sfera, parte in verticale, si defila sulla destra e al limite dell’area di rigore lascia partire un destro mortifero in diagonale. Landi battuto per la seconda volta. Primo gol stagionale di Incoronato con la sua nuova maglia. Terza vittoria consecutiva per la Lodigiani che ora sale a 10 punti in classifica. Quattro sconfitte su quattro gare disputate per il monte San Biagio che rimane all’ultimo posto con zero punti.

Eccellenza, Lodigiani-Monte San Biagio 2-0: il tabellino

Lodigiani: Morsa, Criscuolo(95’Panico), De Vecchis(70’De Carlo), Del Signore(70’Incoronato), Di Giosia, Di Nezza, Molinari(45’Di Michele), Picci, Scardola, Simonetti(45’Palermo), Virdis. All. Federico Pace. A disp: Colagrossi, D’Arpino, De Carlo, Di Michele, Incoronato, Mizzoni, Palermo, Panico, Varani.

Monte San Biagio: Landi, Paparelli, Atiagli(67’Ranieri), Esposito, Parisella, Formato, Rotunno(62’Di Ciaccio), Lubrano, Accrachi, Durazzo(86’Palma), Fanelli. All. Francesco Del Prete. A disp: Casone, Ferro, Schiavullo, Palma, Ranieri, Biasillo, Magliozzi, Donadio, Di Ciaccio.

Arbitro Sig. Andrea Testani Sez. di Frosinone. Assistenti: Walter Gallese, Sez. di Roma 1 – Guglielmo Iozzia, Sez. di Roma 1

Marcatori: 58′ De Vecchis (L), 92′ Incoronato (L).

Note: ammoniti 40′ Formato (M), 41′ Lubrano (M), 75′ Di Nezza (L).

Ai microfoni di MYSP Edoardo Scardola, difensore della Lodigiani.