Eccellenza Campus Eur Montespaccato

Eccellenza | Campus Eur-Montespaccato, 3-0: tris pesante per i ragazzi di mister Scarfini

Partita senza storia nella quarta giornata di Eccellenza MYSP fra il Campus Eur e il Montespaccato: i bianconeri continuano a volare

Il rigore di Bussi che ha sbloccato la gara. © MySoccerPlayer

Succede poco nei primi 45′ di Campus EurMontespaccato, match valido per la quarta giornata del campionato di Eccellenza MYSP. Prima azione degna di nota intorno alla mezz’ora con un tiro di De Marchis che termina alto. Dopodiché c’è un’interruzione forzata per l’infortunio all’assistente numero Giuseppe Dieli. Sembra la partita possa andare verso la sospensione, ma in realtà si riprende a giocare e subito dopo la ripresa Necci per il Campus spreca un’occasione gigantesca. Non accade nulla fino alla ripresa, quando Tassi è costretto a sporcarsi i guanti sul tiro da fuori area di Visconti.

Intorno all’ora di gioco cambia l’inerzia della gara. Necci entra in area e viene steso. Calcio di rigore per il Campus Eur. Dal dischetto bomber Bussi non sbaglia: palla sotto la traversa e Tassi spiazzato, 1 a 0 per i padroni di casa. Il Montespaccato non ci sta e al 66′ ha l’occasione di pareggiarla sempre dagli 11 metri. Fallo di mano di Treccarichi, dal dischetto va Bosi: palla sul fondo senza deviazione di Bertini. Poco dopo il portiere del Campus Eur è decisivo ancora su Bosi salvando il risultato. A 10′ dalla fine è Di Bari ad avere l’occasione per il pareggio, ma il numero 8 spreca. Il Campus capisce che è il momento di tornare in attacco e raddoppia. All’83′ cross di Necci, arriva Fiocco, che incrocia e fa 2-0. Il Montespaccato subisce il colpo e dopo aver battuto il calcio d’avvio prende anche il terzo gol. Matteoli se ne va sulla fascia destra, mette in mezzo dove Sperati a porta vuota fa 3 a 0. Finisce dunque così, col Campus che porta a casa altri 3 punti e vola a 10 punti, a – 2 dalla coppia di testa Amatrice Rieti e Pomezia. Quella di domenica prossima ad Amatrice sarà la prima gara spartiacque della stagione bianconera.

Eccellenza, Campus Eur-Montespaccato 3-0: il tabellino

Campus Eur: Bertini, Ilari, Treccarichi, Pellegrino, Baronci (87′ Vitale), Sperati (91′ Piscitelli), Calveri, Visconti, Necci (87′ Renzetti), Bussi (73′ Fiocco), Chimenti (50′ Matteoli). All.: Daniele Scarfini. A disp.: Milan, Bernacchi, Cinelli, Maccari.

Montespaccato: Tassi, Cervoni (73′ Mancini), De Marchis, Nanci (46′ Badulescu), Tamburlani, Anello, Liburdi (46′ Giusto), Di Bari, Belli (59′ Damizia), Vitelli, Moretti (46′ Bosi). All.: Andrea Bussone. A disp.: Grande, Laurenzi, Brunetti, Putti.

Arbitro: Gabriele Iorfida, Sez. di Collegno. Assistenti: Daniele Colizzi, Sez. Albano Laziale – Giuseppe Dieli, Sez. Albano Laziale.

Marcatori: 58′ rig. Bussi (C), 83′ Fiocco (C), 84′ Sperati (C)

Note: ammoniti Liburdi (M), Nanci (M), Necci (C), Calveri (C), Fiocco (C). Al 66′ Bosi (MS) sbaglia un calcio di rigore.

Ai microfoni di MYSP Emanuele Bertini, portiere del Campus Eur.