Eccellenza Villalba Pomezia

Eccellenza | Villalba-Pomezia 2-2: Lalli salva i biancorossi

Il Pomezia non va oltre il pareggio in casa del Villalba nella quinta giornata di Eccellenza MYSP, ma è comunque prima nel Girone A

Il rigore trasformato da Massella. © MySoccerPlayer

Nella quinta giornata del campionato di Eccellenza MYSP si affrontano nel Girone A Villalba e Pomezia, che arrivano da situazione di classifica diametralmente opposte. La partita è molto tesa fin dalle prime battute. Si percepisce l’importanza della gara per le due squadre che vogliono uscire dal campo con i 3 punti. Passano appena 9 minuti e il match già vive il primo momento importante. Il direttore di gara assegna un calcio di rigore agli ospiti, per fallo di mano di D’Astolfo. Dal dischetto si presenta Massella che batte Cotugno anche se il portiere del Villalba aveva intuito la traiettoria: Pomezia in vantaggio. Non passa neanche un minuto e i biancorossi trovano il pari. Cardellini vince un primo contrasto, ed entra in area di rigore, mette al centro e pesca Di Rollo che mira all’angolino per il gol dell’1-1. I padroni di casa ci provano, ma al 29′ è di nuovo il Pomezia a passare sugli sviluppi di un corner. Dopo un batti e ribatti arriva Costantini che mette dentro il gol dell’1-2. In un finale di tempo nervoso, si va al riposo con gli ospiti in vantaggio.

Nella ripresa, i biancorossi partono subito forti, e al 5′ trovano il gol del pari. Mischia all’intero dell’aria di rigore dei rossoblù, prima il tiro di Cardellini, poi quello di Regis respinti entrambi, alla fine arriva Alessio Lalli che mette tutti d’accordo e pesca l’angolino per il 2-2. Anche in questa seconda frazione il nervosismo è tanto, le squadre si allungano e con tanti spazi a disposizione le occasioni fioccano, ma nessuna delle due riesce a trovare il gol del vantaggio. L’incontro termina 2-2. Il Villalba evita la terza sconfitta stagione, mentre il Pomezia condivide la vetta della classifica con il Campus Eur.

Eccellenza, Villalba-Pomezia 2-2: il tabellino

Villalba: Cotugno, Menicucci (58′ Orlando), Zanna (73′ Leacche), D’Astolfo, Lalli (84′ Felici), Puttini, Cardellini, Shainas, Laurato, Regis, Di Rollo. A disp. Pagella, Orlando, Tomaselli, Nasti, Di Giulio, Felici, Gionti, Leacche, Giuliani. All. Leone.

Pomezia:  D’Adamo, Ilari, Pizzuto (36′ Gassarda), Costantini, Capodaglio (69′ Finucci), Gasperini, Fofi (53′ Pagliaroli), Rizzitelli, Massella, Corsetti(81′ Lo Pinto), Fiore. A disp. Marucci, Rocchetti, Gasdarra, Mezzina, Penna, Lombardo, Lo Pinto, Finucci, Pagliaroli. All. Gagliarducci

Arbitro: Francesco Poliziotto, Sez. di Palermo Assistenti: Victor Viziru, Sez. di Roma 1 – Matteo Raggi, Sez. di Roma 1.

Marcatori: Massella 9′ (P), Di Rollo 10′ (V), Costantini 29′ (C), Lalli 50′ (V).

Note: ammoniti: Zanna (V), Di Rollo (V), Pizzuto (P), Rizzittelli (P), Massella (P), Gasdarra (P).

Ai microfoni di MYSP Alessio Lalli, centrocampista del Villalba O.M.