Valmontone Rieti Eccellenza

Eccellenza | Valmontone 1921-S.S.A. Rieti 1-2: bomber Rossi espugna il Dei Gelsi

Nella 6ª giornata del Girone A di Eccellenza il Valmontone cade ai piedi di uno strepitoso Rossi e di un Rieti che resta a -1 dalla vetta

© MySoccerPlayer

Allo Stadio “Dei Gelsi” si sfidano Valmontone 1921 e S.S.A. Rieti, nella gara valevole per la 6ª giornata del Girone A di Eccellenza. Primo tempo molto divertente da ambo le parti. La prima occasione arriva dagli ospiti con De Fato, che, da defilato, calcia addosso a Raileanu. Anche i padroni di casa macinano azioni, prima con Gragnaniello, che, pescato da un cross, colpisce di testa sopra la traversa, poi con Rossi, il quale, lanciato, prova un tocco sotto che scavalca il portiere, ma la palla si schianta sulla traversa. Al tramonto del primo ci prova anche Donatangelo con il destro, ma la palla va largamente fuori.

Nel secondo tempo, al 56′, si sblocca la partita. Imbucata per Rossi, che con il destro in diagonale buca il portiere all’angolino basso a destra. È l’ottavo gol per l’attaccante, che non si ferma e al 79’ firma anche il raddoppio con un’incornata di testa su corner. Continua a spingere la squadra ospite con Covarelli, che con l’esterno manda di poco fuori. Verso la fine della partita il Valmontone accorcia le distanze con lo sfortunato autogol di Filosa, che, nel tentativo di anticipare l’attaccante, si butta la palla nella sua porta. All’88′ è 1-2. Finisce così il match con la quarta sconfitta in stagione per il Valmontone, il Rieti invece guadagna una posizione e si mette all’inseguimento del Pomezia, distante un punto.

Eccellenza, Valmontone 1921-S.S.A. Rieti 1-2: il tabellino

Valmontone 1921: Raileanu, Marchi (65’ Marziantonio), Gragnianiello, Tajani, Tartaglione (60’ Traore), Colacicchi (63’ Pollace), Laurenti (60’ Colasanti), Proietti, Acosta (81’ Galvanio), Cerone, Mastrantonio. A disp.: Bracconi, Dantimi, Ledda Ceistofari. All.: Cangiano.

S.S.A. Rieti: Aquiles, Boncompagni, Sciarra, Donatangelo, Scipioni, Filosa, De Fato, Fiscaletti (65’ Di Nicola), Rossi (87’ Monaco), Giovannini (65’ Covarelli), Titaferri. A disp.: Pezzotti, Grassi, Battisti, Difrancia, Mattei, Yakovlev. All.: Angelone.

Arbitro: Milone, Sez. di Barcellona Pozzo di Gotto. Assistenti: Amato, Sez. di Aprilia – Falasconi, Sez. di Aprilia.

Marcatori: 56’, 79’ Rossi (R), 88’ aut. Filosa (V).

Note: 30’ Tajani (V), 56’ Rossi (R).