eccellenza lazio rieti civitavecchia

Eccellenza Lazio | S.S.A. Rieti-Civitavecchia 1-1: Vittorini illude i nerazzurri, poi la magia di De Fato

La S.S.A. Rieti manca l’aggancio alla vetta del Girone A nella settima giornata di Eccellenza MYSP: il Civitavecchia del neo tecnico Scudieri strappa un punto d’oro

L’eurogol di De Fato che fissa il risultato sull’1-1. © MySoccerPlayer

Missione “capolista” fallita allo stadio Centro d’Italia – Manlio Scopigno per la S.S.A. Rieti: nel posticipo della settima giornata di Eccellenza MYSP gli uomini di Vincenzo Angelone non vanno oltre l’1-1 contro un ottimo Civitavecchia e restano al secondo posto in classifica. Punto prezioso e di ripartenza, invece, per gli ospiti guidati dal neo tecnico Raffaele Scudieri.

Un’occasione per parte ad inizio primo tempo. Contini, per la Vecchia, calcia a lato col destro da fuori area prima della parata di Midio sul calcio di punizione insidioso di Giovannini. Al 25’ la prima svolta del match: suggerimento di Menghi per Vittorini che entra in area e viene atterrato da un difensore avversario, guadagnandosi il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso Vittorini che spiazza Egidio e gela il Manlio Scopigno, siglando lo 0-1 e il suo sesto gol in campionato. Gli amarantocelesti provano a reagire e nel finale Rossi ha una doppia opportunità: al 40’ insacca di testa su azione da fallo laterale, ma il gol viene annullato per fuorigioco, al 43’ si divora il gol del pari facendosi ipnotizzare da Midio.

S.S.A. Rieti più pimpante nel secondo tempo e che trova l’1-1 dopo undici minuti. De Fato riceve palla al limite dell’area del Civitavecchia, veronica a superare un avversario e destro a giro che finisce sotto l’incrocio dei pali, un gol strepitoso che rimette in equilibrio la partita. I padroni di casa tentano l’assedio per ribaltare la sfida, ma rischiano grosso in almeno tre occasioni, con la palla che danza in area reatina ma non viene deviata in rete dal Civitavecchia. Al triplice fischio è 1-1 con un punto per parte, che piace più agli ospiti che ai padroni di casa.

Eccellenza Lazio, S.S.A. Rieti-Civitavecchia 1-1: il tabellino

S.S.A. Rieti: Egidio; Boncompagni, Scipione, Filosa, Sciarra; De Fato, Donatangelo, Fiscaletti(63’ Covarelli); Tiraferri(73’ Di Monaco), Rossi, Giovannini(69’ Yakovlev). All: Angelone. A disp: Pezzotti, Grassi, Battisti, Di Nicola, Di Francia, Mattei.

Civitavecchia: Midio; Funari, Cerroni, Favarella; Luchetti(61’ Costanzelli), Sevieri, Gagliardi, Contini; Luciani(54’ Costantini, 90’ Ngom); Menghi(57’ Cerroni), Vittorini. All: Scudieri. A disp: Minucci, Mancini, Agostini, Belloni, Bellomo.

Arbitro: Lorenzo Gramolella, Sez. di Ciampino. Assistenti: Simone Morlacchetti, Sez. di Roma 2-Francesco Raganelli, Sez. di Roma 1.

Marcatori: 26’ Vittorini rig.(C), 56’ De Fato(R).

Note: ammoniti: De Fato(R), Rossi(R), Luchetti(C), Favarella(C), Gagliardi(C), Sevieri(C), Bellomo(C).

Ai microfoni di MYSP Raffaele Scudieri, allenatore del Civitavecchia.