Eccellenza Lazio Academy Ladispoli Valmontone 1921

Eccellenza Lazio | Academy Ladispoli-Valmontone 1921 2-3: all’Angelo Sale passano i giallorossi

Il Valmontone 1921 espugna lo stadio dell’Academy Ladispoli e porta a casa un successo fondamentale nella settima giornata di Eccellenza Lazio

Il gol del 2-1 di Colasanti. © MySoccerPlayer

Arriva la prima vittoria del Valmontone 1921 nel campionato di Eccellenza Lazio targato MYSP, in attesa della decisione sulla gara con il Montespaccato. A farne le spese l’Academy Ladispoli raggiunta in classifica dai giallorossi. La partita dell’Angelo Sale si apre con il vantaggio dei padroni di casa che alla prima occasione passano con Buonanno che sfrutta un rinvio errato di Marchi e batte Raileanu per l’1-0 rossoblù. Gli ospiti reagiscono subito e trovano il pareggio con Gragnaniello che ribadisce in rete dopo il tiro al volo di Colasanti su lancio bellissimo di Proietti. Il Ladispoli prova a reagire, ma il tiro di Pelizzi è facilmente parato dall’estremo difensore ospite. Al 25’ sale in cattedra Colasanti che prima impegna D’Angeli su calcio di punizione e poi trova il vantaggio dopo un batti e ribatti in area, portando il Valmontone 1921 sull’1-2. Cinque minuti più tardi arriva l’occasione clamorosa per chiudere il match anzitempo, sull’uscita sbagliata di D’Angeli, Acosta a porta vuota colpisce prima Aracri e poi il palo, salvando così la difesa rossoblù. Nel finale di primo tempo ci provano i padroni di casa ad arrivare al pareggio prima con Iurato che calcia alto sugli sviluppi di un corner e poi con Buonanno che liberato bene in area da Pelizzi non trova la porta.

Nel secondo tempo partono forte gli ospiti che con Laurenti vanno vicino all’1-3 e poi con Proietti, che su punizione colpisce la traversa. Al 73’ sugli sviluppi di un calcio di punizione il Valmontone 1921 trova il gol, Proietti batte velocemente e trova impreparata la difesa del Ladispoli servendo Laurenti che entra in area e batte D’Angeli portando gli uomini di Cangiano sul doppio vantaggio. Doccia fredda per il Ladispoli che ci mette qualche minuto a riorganizzarsi e all’82′ trova il gol che accorcia le distanze con Leonardi che di testa su calcio d’angolo battuto da Colace trova l’angolo per battere Raileanu. L’Academy Ladispoli ci prova nel finale con disperati tentativi, ma non riesce ad arrivare al pareggio. Valmontone 1921 dunque che espugna l’Angelo Sale in una delicata partita salvezza e Ladispoli che deve recriminare per non aver saputo gestire il vantaggio iniziale.

Eccellenza Lazio, Academy Ladispoli-Valmontone 2-3: il tabellino

Academy Ladispoli: D’Angeli, Colace R.(46’ Fiaschetti), Ranieri, De Angelis(28’Paganetti), Temperini, Buonanno, Aracri, Iurato(66’ Leonardi), Pelizzi(75’ Vecchiotti), Colace, Polucci(46’ Tiberi). All. Puccica. A disp. Mogliè, Gazzola, Mengoni.

Valmontone: Raileanu, Marchi(46’Marziantonio), Gragnaniello(89’Cristofari), Tartaglione, Colacicchi, Laurenti(75’ Tajani), Proietti, Acosta(89’ Galvanio), Pollace, Traore(69’ Mastrantoni), Colasanti. All. Cangiano. A disp. Bracconi, Cerone, D’Urso, Ledda.

Arbitro: Pal Cornel Denis, Sez. di Roma 1. Assistenti: Stefano Scarangella, Sez. di Cassino-Giuseppe Dieli, Sez. di Albano Laziale.

Marcatori: 4’ Buonanno(A), 12’ Gragnaniello(V), 30’ Colasanti(V), 73’ Laurenti(V), 82’ Leonardi(A).

Note: ammoniti De Angelis(A), Temperini(A), Traore(V), Cristofari(V), Galvanio(V).

Ai microfoni di MYSP Salvatore Cangiano, allenatore del Valmontone.