Monte San Biagio Tor Sapienza Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Monte San Biagio-P.C. Tor Sapienza 2-2: un autogol regala il pari ai gialloverdi

Il Monte San Biagio con una dose di fortuna impatta al 90′, il pari porta la P.C. Tor Sapienza al 6º posto del Girone B di Eccellenza

L’autogol decisivo di Taverna. © MySoccerPlayer

Non dire gatto se non ce l’hai nel sacco: la massima trapattoniana calza a pennello nel pomeriggio ventoso di Monte San Biagio, dove un seppur ottima Pro Calcio Tor Sapienza si vede sfuggire la vittoria sul fare del 90′. Un punto guadagnato per i biancoverdi attraverso tanto impegno e poco altro. Per il gioco si dovrà aspettare.

Dunque: pronti via e Marchizza fulmina un incerto D’Ippolito su una punizione leggibile. Il gol permette agli ospiti di lavorare di sponda con un Mereu faticatore e distributore. In uno dei capovolgimenti di fronte, il lavoro di distribuzione del numero nove ospite vede Giordani ringraziare e battere il portiere in uscita. Dopo 16 minuti la Pro Calcio Tor Sapienza ha infiocchettato un successo che legittima con una prestazione solida e cinica: due tiri e due gol. Sul finire del tempo da un contropiede sulla via 10-4 (Esposito-Paparelli) arriva l’1-2 di Lubrano.

Nella ripresa calano gli ospiti, i padroni di casa con buona volontà e poco altro conquistano un punto verso lo scadere grazie allo sfortunato autogol di Taverna, che spizza di testa nella propria porta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Per Del Prete è un motivo di orgoglio, per Anselmi c’è da mangiarsi le mani. Migliori in campo: Lubrano e Fanelli da una parte, Cannizzo, Giordani, Mereu e Di Marco dall’altra.

Eccellenza, Monte San Biagio-Pro Calcio Tor Sapienza 2-2: il tabellino

Monte San Biagio: D’Ippolito (63′ Casone); Lubrano, Formato, Parisella, Di Ciaccio (81′ Rotunno); Paparelli, Faiola (88′ Atiagli), Schiavullo (63′ Ranieri); Esposito, Fanelli; Accrachi. All.: Del Prete. A disp.: Ferro, Caso, Magliozzi, Biasillo, Rei.

Pro Calcio Tor Sapienza: Maddalena; Marinaro, Rossi, Cannizzo, Marchizza (70′ Santori); Giordani (81′ Egidi), De Palma, Di Marco (86′ Parlagreco); Mereu (54′ Nardini), Collacchi, Taverna. All.: Anselmi. A disp.: Antonini, Federici, Innocenzi, Belfiore.

Arbitro: Zantedeschi di Verona (De Magistris-Lecce). Assistenti. De Magistris, Sez. di Roma 1 – Lecce, Sez. di Roma 1.

Marcatori: 6′ Marchizza (P), 16′ Giordani (P), 38′ Lubrano (M), 90′ Taverna (AG, P).

Note: ammoniti Faiola (M), Fanelli (M), Magliozzi (M dalla panchina), De Palma (P), Nardini (P).

Ai microfoni di MYSP il centrocampista e capitano del Monte San Biagio Antimo Fanelli e il difensore della Pro Calcio Tor Sapienza Francesco Cannizzo.