Eccellenza Lazio Valmontone Campus Eur

Eccellenza Lazio | Valmontone 1921-Campus Eur 2-1: Pollace e Cerone stendono la capolista

Il Valmontone 1921 vince ancora, nell’ottava giornata di Eccellenza Lazio i giallorossi fanno una vittima illustre come il Campus Eur

Il gol di Cerone che completa la rimonta giallorossa. © MySoccerPlayer

Nell’ottava giornata di Eccellenza Lazio l’imbattibilità del Campus Eur si ferma a Valmontone dove i padroni di casa rimontano lo svantaggio vincendo davanti ai propri tifosi. Nella prima frazione di gioco entrambe le compagini cercano a ogni azione il varco giusto per andare in vantaggio, vantaggio che arriva alla mezz’ora per il Valmontone 1921 con il gol di Tartaglione, che però, dopo tante proteste da parte dei giocatori del Campus Eur, viene annullato per fuorigioco. Pochi minuti dopo arriva la rete del Campus Eur con Matteoli che imbuca per Bussi, 0-1. Al tramonto del primo tempo l’occasione per Galvanio, sventata in due tempi da Bertini.

Nel secondo tempo comincia a riemergere il Valmontone 1921 creando varie occasioni, una su tutte il tiro di poco fuori da parte di Colasanti. Al 65’ arriva il gol del pareggio con una progressione di Pollace che arriva sulla trequarti e scarica un destro che si infila all’angolino basso alla sinistra di Bertini. 1-1. Sulle ali dell’entusiasmo il Valmontone 1921 continua ad attaccare e dopo 10’ completa la rimonta con il gol di Cerone su assist di Acosta che lo trova tramite un passaggio a rimorchio, 2-1. Da qui fino al fischio finale il nervosismo e la frustrazione la fanno da padrona tant’è che obbligano l’arbitro a fischiare qualche minuto prima. Prima vittoria in casa per il Valmontone 1921 che esce dalla zona playout, mentre prima sconfitta stagionale per il Campus Eur, che resta primo dopo i passi falsi di Rieti e Pomezia.

Rivolgiti alla segreteria del tuo club per richiedere i servizi MySoccerPlayer! L’app MySP Sport è disponibile su App Store e Google Play.

Eccellenza, Valmontone Campus Eur 2-1: il tabellino

Valmontone 1921: Raileanu, Gragnaniello, Marziantonio, Proietti, Pollace, Tartaglione, Traore (83’ Mastrantonio), Laurenti, Acosta (79’ Tajani), Colasanti (67’ Cerone), Galvanio ( 63’ D’Urso). All. Cangiano. A disp. Bracconi, Ledda, Cristofari, Potenziani, Colacicchi.

Campus Eur: Bertini, Ilari, Sperati (83’ Bonini), Visconti, Treccarichi, Pellegrino, Giuncato (64’ Bergamini), Calveri, Bussi (55’ Chimenti), Necci (61’ Mortaroli), Matteoli. All. Scarfini. A disp. Milan, Bussone, Maccari, Mancini, Fiocco.

Arbitro: Curcio, Sez. di Siena. Assistenti: Aguzzi, Sez. di Rieti-Fiore, Sez. Roma 1.

Note: ammoniti 28’ Bussi (C), 35’ Galvanio (V), 36’ Colasanti (V), 60’ Necci (C), 76’ Treccarichi (C), 92’ Visconti (C).

Marcatori: 33’ Bussi (C), 65’ Pollace (V), 75’ Cerone (V).

Ai microfoni di MYSP Jacopo Calveri, centrocampista del Campus Eur.