Eccellenza Lazio Vicovaro Vis Sezze

Eccellenza Lazio | Vicovaro-Vis Sezze 2-3: primo ko per Baiocco

La Vis Sezze espugna il campo del Vicovaro e supera i verdearancio nella classifica del Girone B di Eccellenza Lazio

Il 3-1 di Cerbara che chiude virtualmente la gara. © MySoccerPlayer

Nella dodicesima giornata di Eccellenza Lazio si affrontano Vicovaro in cerca di tre punti importanti, e la Vis Sezze che vuole vincere per mantenere il rendimento positivo. Ritmi alti sin da subito, con il Vicovaro che prende sempre più terreno. Prima grande occasione in favore dei padroni di casa con Travaglini che riceve palla in area di rigore, botta sicura sul primo palo, ma trova un grande intervento di Grussu. Vis Sezze che ci prova con il destro a giro di Compagno, devia in corner Domenici. Al 28’ si sblocca la gara con Palluzzi che da sinistra si accentra e scarica un tiro a giro che beffa l’estremo difensore 0-1. Gioca meglio ora la Vis Sezze manovrando sempre palla, ma allo scadere dei 45’ arriva il pareggio del Vicovaro con un azione da manuale. Travaglini scarica verso l’out di sinistra per Manuzzi che crossa e trova proprio Travaglini che colpisce di testa in tuffo e insacca la rete dell’1-1.

Nella ripresa la squadra ospite rientra con più grinta e crea diverse occasioni tra cui il tiro a giro di Onorato a cui risponde alla grande Domenici. Al 60’ arriva il gol della Vis Sezze con Saccoccio, in tap-in dopo la respinta del portiere sul colpo di testa precedente di un calciatore rossoblù. Attacca ancora la squadra di Giannone con il tiro di Cerbara di poco fuori. Al 76’ cross in mezzo di Marchetti che trova la testa di Cerbara e fa 1-3. Dopo varie interruzioni per delle scaramucce in campo tra le due squadre arriva anche il gol del Vicovaro al 94’. Punizione dal limite dell’area deviata,  arriva a Modugno che non si fa pregare e con una gran botta da due passi spedisce in rete. Quarta partita senza vittorie per il Vicovaro che viene scavalcato in classifica dallo stesso Vis Sezze che non perde da 6 giornate e continua il suo periodo positivo.

Eccellenza Lazio, Vicovaro-Vis Sezze 2-3: Il tabellino

Vicovaro: Domenici, Ilari, Lopez (50’ Ianzi), Manuzzi (50’ Otero), Mancini (77’ Attili), Copponi, Canciani (85’ Modugno), Marino, Travaglini (62’ Toracchio), Prosperini, Prioteasa. All. E. Baiocco. A disp. Martinelli, Chialastri, Pantini, Villa. All. E. Baiocco.

Vis Sezze: Grussu, Marchetti, Cecconi, Compagno, Ranellucci, Dirazza, Onorato (66’ Pereira), Bianchi (80’ Valencia), Cerbara (90’ Boham), Palluzzi (85’ Haxhi), Saccoccio (66’ Di Palma). All. R. Giannone. A disp. Cenci, Cagliola, Savo, Anastasia.

Arbitro: Perenzoni, Sez. di Rovereto. Assistenti: Panella, Sez. di Ciampino- Silvano, Sez. di Civitavecchia.

Marcatori: 28’ Palluzzi (VS), 45’ Travaglini (VC), 60’ Saccoccio (VS), 76’ Cerbara (VS), 95’ Modugno (VC).

Note: ammoniti 12’ Manuzzi (VC), 35’ Prioteasa (VC), 38’ Ranellucci (VS), 40’ Marino (VC), 75’ Ianzi (VC), 87’ Prosperini (VC).