Eccellenza Lazio Villalba Audace

Eccellenza Lazio | Villalba-Audace 1-2: ospiti micidiali in contropiede

Lo scontro salvezza della dodicesima giornata di Eccellenza Lazio fra Villalba e Audace viene vinto dagli ospiti grazie a Montesi e Calvigioni

L’1-0 di Montesi. © MySoccerPlayer

Al Centro Sportivo di Villalba va in scena la dodicesima giornata del campionato di Eccellenza Lazio targato MYSP. Scontro salvezza di vitale importanza fra i padroni di casa e l’Audace. Gli ospiti vammo vicini al gol con Montesi che al 1′ manda il pallone sul fondo. Il Villalba prende le redini del gioco e sfiora il vantaggio prima con Laurato, che scocca un tiro da fuori che trova una grande risposta di Catarinelli. Poi con un tiro cross di Lalli sul quale Regis non riesce a mettere in porta. La prima frazione si chiude sullo 0-0.

Nella ripresa il canovaccio della partita non cambia, il Villalba crea ed è propositivo. L’Audace cerca di colpire in contropiede. Ed è proprio quello che accade al 54′. Regis si divora un gol fatto, sul contropiede gestito bene da Staffa, trova in mezzo Montesi che fa 0-1. La squadra di Ferranti non molla, e si avvicina ancora al gol del pari, sempre con Regis che stavolta di testa trova la grande parata di Catarinelli e poi la traversa. Anche qui la legge del gol mangiato gol subito punisce i padroni di casa. Altro contropiede stavolta guidato da Di Biagio che mette la palla per Calvigioni che in scivolata tocca la sfera con la punta e batte Cotugno: 0-2 al minuto 66′. Il Villalba però continua a macinare gioco, e viene premiato. Da un’azione confusa, la sfera arriva a Lalli che crossa in mezzo e pesca Regis che di testa mette in rete, è 1-2. Al 95′ i rossoblù hanno la palla per il pareggio: Tommaselli entra in area e calcia, ma la sua conclusione finisce sull’esterno della rete. Dunque, finisce 1-2, con l’Audace che smuove la sua classifica, mentre il Villalba non riesce ad allontanarsi dalla zona play-out.

Eccellenza Lazio, VIllalba-Audace 1-2: il tabellino

Villalba: Cotugno, Menicucci, Banita, Ferri, Lalli, D’Astolfo, Conti, Shainas, Regis, Laurato, Di Rollo. All. Ferranti. A disp. Quattrotto, Puttini, Marchese, Leacche, Giuliani, Nasti, Orlando, Tomaselli, Cardellini.

Audace: Catarinelli, Delle Monache, Ceka, Corso, Abate, Staffa, Di Biagio, Grappasonni, Calvigioni, Ferrante Montesi. All.Staffa. A disp. Chichi, Vasallo, Splendori, Sacco, Sacco V, Sacco L, Nistor, Antonazzi, Zlatan.

Arbitro: Erario, Sez. di Formia.  Assistenti: Corsini, Sez. di Roma 1- Arcidiacono, Sez. di Roma 1.

Marcatori: Montesi 54′ (A), Calvigioni 66′ (A) , Regis 74′ (V).

Ai microfoni di MYSP Gianluigi Staffa, allenatore dell’Audace e Paolo Menicucci, difensore del Villalba.