Audace-Citizen Academy Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Audace-Citizen Academy 3-1: terza vittoria consecutiva per Staffa e i suoi

Di Biagio, Calvigioni e Montesi fanno sorridere l’Audace, che batte la Citizen Academy nella tredicesima giornata di Eccellenza Lazio

Il gol del 2-1 di Calvigioni. © MySoccerPlayer

La tredicesima giornata del campionato di Eccellenza Lazio, targata MYSP, al centro sportivo Roma VIII presenta un match cruciale per la salvezza tra Audace e Citizen Academy, attualmente nella zona Playout nel Girone A.

Gli ospiti si portano in vantaggio al 6′ con un preciso lancio di Selvaggio dalla trequarti per Martinelli, che in area controlla e segna con un tocco morbido. Successivamente, Martinelli spreca l’occasione per il 2-0 dopo un retropassaggio errato di Scacco. Nonostante una tripla occasione per la Citizen, con parate di Catarinelli e un salvataggio di Staffa sulla linea, Montesi riporta l’Audace in gioco con un tiro a giro. All’ultimo minuto del primo tempo, Di Biagio, Montesi e Calvigioni combinano per il secondo gol dell’Audace.

Nella ripresa, la difesa dell’Audace si dimostra solida, e al minuto 84 Montesi realizza il gol che chiude il match: il numero 11 si presenta dal dischetto, incrocia il destro ma il portiere respinge. Sulla ribattuta il più lesto di tutti è ancora Montesi che viene nuovamente abbattuto. Altro calcio di rigore. Questa volta l’11 apre il piattone e spiazza Fabiani. 3-1 Audace.

Ha alzato la testa alla grande la squadra di Staffa, che dopo 6 sconfitte di fila ora è alla Terza vittoria consecutiva. Non sembra aver dato i suoi frutti l’arrivo sulla panchina dell’Academy di Carlo Graziano, ancora a 0 punti da quando è allenatore della squadra di Ciampino.

Eccellenza Lazio | Audace-Citizen Academy 3-1: il tabellino

Audace: Catarinelli, Scacco, Ceka (73′ Fiacco), Corso, Vassallo, Staffa, Di Biagio, Grappasonni, Calvigioni (50′ Sacco), Ferrante, Montesi (89′ Rocco). All. Staffa. A disp. Chichi, Splendori, Kulli, Nistor, Antonazzi, Zlatan.

Citizen Academy: Fabiani D., Iovinella, Dell’Aquila, Valentini, Luciani, Galli, Fabiani S., Paruzza, Martinelli (54′ Rossetti), Selvaggio (66′ Samba Sow), Pittaccio (76′ Piccirilli). All. Graziano. A disp. D’Alessandro, Bisconti, Signorello, Cericola, Cappellanti, Proietti.

Arbitro: Nannelli sez. di Valdarno. Assistenti: Amato sez. di Aprilia – Valenti sez. di Roma 2.

Marcatori: 6’Martinelli (C), 26′ Di Biagio (A), 45′ Calvigioni (A), 85′ Montesi (A).

Note. Espulsi: 93′ Galli (C). Ammoniti: 20’Selvaggio (C), 76’Pittaccio (C), 76’Vassallo (A), 83′ Fabiani S. (C), 84′ Fabiani D. (C).

Ai microfoni di MYSP Marco Dell’Aquila, difensore del Citizen Academy, e Matteo Staffa difensore dell’Audace.