Racing-Ardea-Pro Calcio Tor Sapienza Eccellenza Lazio

Eccellenza Lazio | Racing Ardea-PC Tor Sapienza 0-1: Toncelli per i tre punti

Un gol a inizio match regala i tre punti al PC Tor Sapienza contro la Racing Ardea nella tredicesima giornata del Girone B di Eccellenza Lazio

Il gol dell’1-0 di Toncelli. © MySoccerPlayer

La Racing Ardea giunge al match contro la Pro Calcio Tor Sapienza non in gran forma, dopo la sconfitta della scorsa giornata contro il Roccasecca. I gialloverdi, a loro volta, non vincono da 4 partite, ma hanno pareggiato in rimonta contro la capolista Unipomezia domenica scorsa.

Il match della tredicesima giornata di Eccellenza Lazio, targata MYSP, è ad alto ritmo fin da subito, con gli ospiti che attaccano intensamente e trovano il vantaggio al 6′ con Toncelli, il quale riceve in area, si gira e batte Salvati. Due minuti più tardi, Eleuteri sfiora il pareggio da punizione defilata, ma Maddalena è attento e para. Successivamente, Panella tenta un tiro da lontano, ma questa volta il portiere di casa interviene bene. Gli ospiti mettono in difficoltà la Racing Ardea soprattutto sulla sinistra con Collacchi, che al 39′ colpisce un palo, trovandosi però in fuorigioco per poco. Il primo tempo si conclude con Toncelli che sfiora il raddoppio di testa.

Nella ripresa, la Racing Ardea attacca con maggiore insistenza, e al 47′ Mezzaferri cerca una verticalizzazione che si trasforma in un pallonetto, con Maddalena che allunga in calcio d’angolo. Poco dopo, Panella costringe Salvati a un grande intervento schiacciando di testa da distanza ravvicinata. All’ora di gioco, Molinari ha un’occasione su punizione dal limite dell’area, ma mette sul fondo di poco. Sette minuti dopo, il Tor Sapienza cerca di beffare la Racing con una ripartenza, ma Mereu non concretizza. Al 73′, La Pietra prova da fuori, ma il suo tiro non è abbastanza angolato.

La sfida tra Racing Ardea e Tor Sapienza si conclude con il risultato di 0-1. Gli ospiti ritrovano la vittoria e raggiungono quota 21 punti. Gli uomini del neoallenatore Arcieri, nonostante i problemi avuti in settimana, disputano una buona partita ma rimangono a secco, scivolando al penultimo posto.

Eccellenza Lazio, Racing Ardea-Pro Calcio Tor Sapienza: il tabellino

Racing Ardea: Salvati, Lauri, Neroni, Giampaoli, Eleuteri, Di Carlo (27’ Mezzaferri), Guarino (87’ Tassi), La Pietra, Triozzi, Attianese (71’ Di Biagio), Molinari. All. Arcieri. A disp. Di Napoli, Marocco, Sena, La Franceschina, Autiero.

Pro Calcio Tor Sapienza: Maddalena, Cannizzo, Marinaro, Federici, Anselmi (61’ Belfiore), Di Marco (69’ Nardini), De Palma (74’ Parlagreco), Panella, Taverna, Collacchi (45’ Mereu), Toncelli (71’ Pace) All. Anselmi. A disp. Merlini, Antonini, Giordani, Rossi.

Arbitro: Zampieri sez. di Rovigo. Assistenti: Fiore Sez. di Roma1 – Fattori Sez. Frosinone.

Marcatori: 6’ Toncelli (P).

Note. Ammoniti: Guarino (R), Cannizzo (P), Rossi (P).